Snagit (Windows): Solucionar problemas de captura de vídeo

Problema

Los siguientes problemas pueden ocurrir al codificar un vídeo después de la grabación:

• Vídeo desincronizado
  • Frames de vídeo faltantes
  • Bajo rendimiento
  • Audio distorsionado
  • Mensaje de error

Si Snagit se bloquea o se cuelga al detener el vídeo en Windows 7, consulte este artículo.

Solución

Por favor, intente todos los pasos de la resolución de problemas a continuación.

Opción 1: verificar los requisitos del sistema

Asegúrese de que su ordenador cumpla con los requisitos mínimos del sistema para Snagit. Si no es así, actualice su ordenador o use un ordenador diferente para grabar vídeo.

Snagit 2018 y posteriores

• Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits), Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016
    • .NET 4.6 o posterior
    • Procesador de un solo núcleo de 2,4 GHz (se requiere dual core i5 para captura de vídeo)
    • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para captura de vídeo)
    • 500 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
    • La captura de vídeo y panorámica en Windows N requiere el paquete de características de medios para Windows N.

Recomendamos la instalación de Snagit de 64 bits cuando se usan múltiples monitores o una pantalla 4K.

Snagit 13

• Microsoft Windows 10, Windows 8, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits) o Windows Server 2012 R2
  • .NET 4.6 o posterior
  • Procesador de un solo núcleo de 2,4 GHz (se requiere dual core i5 para captura de vídeo)
  • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para captura de vídeo)
  • 400 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
  • La capturade vídeo y panorámica en Windows N requiere el paquete de características de medios para Windows N.

Opción 2: deshabilitar la cámara web

Si la cámara web no se está grabando, deshabilitarla puede ayudar a mejorar el rendimiento general.

Puede desactivar la cámara web en Snagit 13.1 o posterior. Descargue la última versión de Snagit aquí.

1. Abra la ventana Captura.
  2. Seleccione Archivo > Preferencias de captura > pestañaCaptura y desmarque Habilitar cámara web.
  3. Haga clic en Aceptar.

Opción 3: actualizar los controladores del sistema

Busque actualizaciones para los controladores de hardware en su ordenador. Visite el sitio de soporte del fabricante de su ordenador y busque actualizaciones basadas en el número de modelo de su ordenador.

Windows Update busca actualizaciones de controladores automáticamente. A menudo puede encontrar las más recientes manualmente.

Aquí hay algunos sitios populares de soporte de fabricantes:

Opción 4: cambiar el modo de grabación

Las configuraciones Snagit se pueden cambiar para usar el modo de software en lugar del modo de hardware (preestablecido). Dependiendo del ordenador y el hardware que se use, puede mejorar el rendimiento.

Snagit 2018 y posteriores

1. Salir de Snagit y el Editor de Snagit. Confirme que no se están ejecutando en el Administrador de tareas.
  2. Presione Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: regedit
  4. Vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\ Características\snagit.
  5. Haga clic en la carpeta snagit .
  6. Haga clic con el botón derecho en el elemento AllowHwVideoEncoding a la derecha y seleccione Modificar.
  7. Cambie el campo de datos de valor de 1 a 0 y pulse Aceptar.
  8. Cierre el Editor del Registro, abra Snagit e intente una nueva grabación.

Snagit 13

1. Salga de Snagit y del Editor de Snagit. Confirme que no se están ejecutando en el Administrador de tareas.
  2. Presione Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: regedit
  4. Vaya a HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TechSmith\Snagit\13.
  5. Haga clic en la carpeta 13 .
  6. Haga clic con el botón derecho en el elemento UseHardwareEncoding a la derecha y seleccione Modificar.
  7. Cambie el campo de datos de valor de 1 a 0 y pulse Aceptar.
  8. Cierre el Editor del Registro, abra Snagit e intente una nueva grabación.

Opción 5: comprobar audio

Snagit intentará iniciar los dispositivos de audio cuando se inicie una grabación, incluso si el audio está desactivado en Snagit (para que el audio pueda silenciarse o no durante la grabación). Si hay un problema al iniciar los dispositivos de audio, puede hacer que la captura de vídeo falle. Intente los pasos de resolución de problemas sugeridos en este artículo de soporte.

Opción 6: ajustar la calidad del vídeo

De manera preestablecida, Snagit está configurado para grabar en calidad media. Si experimenta problemas de rendimiento, intente reducir la configuración de calidad.

1. Abra la ventana captura.
  2. Haga clic en Archivo > Preferencias de captura.

• Haga clic en la pestaña Captura .
  • Ajuste el desplegable de calidad de vídeo .
  • Para obtener información sobre el frame rate esperado de la captura, consulte este artículo de soporte.

Opción 7: cambiar la configuración de rendimiento

Muchos ordenadores portátiles incluyen una opción para ajustar el rendimiento general. Seleccione Panel De Control > Configuración de energía para verificar que se ejecute en Alto rendimiento.