Snagit (Windows): solución de problemas de captura de vídeo

Problema

Los siguientes problemas pueden ocurrir al codificar un vídeo después de la grabación:

• Vídeo desincronizado
  • Fotogramas de vídeo perdidos
  • Bajo rendimiento
  • Audio distorsionado
  • Mensaje de error

Si Snagit 2018 falla o se cuelga al detener el vídeo en Windows 7, consulte este artículo.

Solución

Verifique los requisitos mínimos

Asegúrese de que su ordenador cumpla con los requisitos mínimos del sistema para Snagit. Si no es así, actualice su ordenador o use un ordenador diferente para grabar el vídeo.

Snagit 2018

• Microsoft Windows 10 (1703, 1607 y 1511), Windows 8.1, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits), Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016
    • .NET 4.6 o posterior
    • Procesador de núcleo único de 2,4 GHz (se requiere i5 de doble núcleo para la captura de vídeo)
    • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para la captura de vídeo)
    • 500 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
    • La captura de vídeo y panorámica en Windows N requiere el paquete de características multimedia para Windows N.

Recomendamos la instalación de Snagit de 64 bits cuando se usan varios monitores o una pantalla 4K.

Snagit 13

• Microsoft Windows 10, Windows 8, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits) o Windows Server 2012 R2
  • .NET 4.6 o posterior
  • Procesador de núcleo único de 2,4 GHz (se requiere i5 de doble núcleo para la captura de vídeo)
  • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para la captura de vídeo)
  • 400 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
  • La captura de vídeo y panorámica en Windows N requiere el paquete de características multimedia para Windows N.

Deshabilitar la cámara web en Snagit

Si no está grabando con la cámara web, deshabilitarla puede ayudar a mejorar el rendimiento global.

Puede desactivar la cámara web en Snagit 13.1 o posterior. Descargue la última versión de Snagit aquí.

1. Abra la ventana de Captura.
  2. Seleccione Archivo > Preferencias de captura > pestaña Captura y desmarque la opción Habilitar cámara web.
  3. Haga clic en Aceptar.

Actualizar controladores del sistema

Busque actualizaciones para los controladores de hardware en su ordenador. Visite el sitio de soporte del fabricante de su ordenador y busque actualizaciones según el modelo de su ordenador.

Windows Update busca actualizaciones de controladores automáticamente. A menudo puede encontrar los más recientes manualmente.

Aquí hay algunos sitios populares de soporte de fabricantes:

Cambie Snagit para grabar en modo solo software

Los ajustes de Snagit se pueden cambiar para usar el modo de software en lugar del modo de hardware. Dependiendo de su ordenador, esto puede mejorar el rendimiento al grabar vídeos en Snagit.

1. Asegúrese de que la ventana de captura y el editor de Snagit estén cerrados.

2. Abra la bandeja del sistema (junto a su reloj). Si ve el icono de Snagit, presione con el botón derecho en el icono y seleccione Salir de TechSmith Snagit.
  • Descargue y guarde uno de los siguientes:
  • Haga doble clic en el archivo zip para descomprimirlo.
  • Haga doble clic para ejecutar el archivo de registro. Haga clic en Aceptar en las indicaciones.
  • Reinicie Snagit y grabe un vídeo nuevo.
  • Cierre programas innecesarios

Cierre todos los programas en ejecución que no sean necesarios para grabar un vídeo en Snagit. Los programas que se ejecutan en segundo plano pueden usar recursos adicionales del sistema y afectar el rendimiento.

Baje la calidad del vídeo

De forma predeterminada, Snagit está configurado para grabar en calidad media. Si tiene problemas de rendimiento, intente reducir la configuración de calidad.

1. Abra la ventana de captura.
    2. Vaya a Archivo > Preferencias de captura. Seleccione la pestaña Captura .

• Ajuste la configuración de Calidad del vídeo .

• Snagit 13: no disponible
    Ajuste de calidad Resolución de grabación Frame Rate de la captura (hasta)
    Muy bajo 1080p Snagit 2018: 5 FPS
    Muy bajo 4K Snagit 2018: 5 FPS
    Snagit 13: no disponible Bajo 1080p Snagit 2018/13: 10 FPS Bajo 4K Snagit 2018/13: 10 FPS Medio 1080 Snagit 2018/13: 15 FPS Medio 4K Snagit 2018: 15 FPS
    Snagit 13: 10 FPS Alto 1080 Snagit 2018/13: 30 FPS Alto 4K Snagit 2018: 20 FPS
    Snagit 13: 10 FPS

Pruebe con un micrófono diferente

Recomendamos el uso de micrófonos USB directos para obtener el mejor rendimiento con Snagit en lugar de conectarse a través de una interfaz de audio o por Bluetooth.

Cambie la configuración de rendimiento

Muchos ordenonadores portátiles incluyen una opción para ajustar el rendimiento general. Seleccione Panel de control > Configuración de energía para marcar la opción para ejecutar en Alto rendimiento.

Grabar en 4K

Bajar la calidad de grabación y escala

Si graba a una resolución de 4K, cambie la calidad de grabación a baja.

1. Abra la ventana de captura.
    2. Seleccione Archivo > Preferencias de captura > pestaña Capturar.

• En el menú desplegable Calidad de vídeo, seleccione Baja calidad.
  • Asegúrese de que la opción Escalar capturas a 1920x1080 esté marcada.

• Contactar con Soporte

Si aún tiene problemas, haga clic en el botón Enviar un ticket en la parte superior de esta página para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y obtener más ayuda.