Snagit (Windows): las imágenes pegadas no aparecen en Microsoft Word

Problema

¿Por qué no puedo ver mis imágenes en Microsoft Word cuando las pego en un documento?

Solución

Microsoft Word contiene capas separadas de texto y de dibujo. Al pegar una imagen en un documento para que flote sobre el texto, la imagen se inserta en la capa de dibujo. En las vistas Normal y Esquema la capa de dibujo no es visible. Este problema puede ocurrir si no tiene seleccionada la opción "alineada con el texto" en la vista Normal. Aquí tiene algunas sugerencias:

• Seleccione una opción de vista diferente en el menú Ver .
  • Cambie la disposición de la imagen a "alineada con el texto" cuando esté en la vista Normal:
    • Seleccione Herramientas > Opciones > Editar > Insertar/pegar imágenes como > Alineadas con el texto.
  • Habilite la opción Dibujos:
    • Seleccione Herramientas > Opciones > Ver > Habilitar dibujos.
  • Deshabilite los marcadores de posición de las imágenes:
    • Seleccione Herramientas > Opciones > Ver > Desactivar los marcadores de posición de las imágenes.