Snagit (Mac): instalar el software

Problema

¿Cómo instalo Snagit (Mac)?

Solución

1. Descargue snagit.dmg después de realizar su compra o desde aquí.
    2. Localice snagit.dmg.

En la mayoría de los casos, el archivo DMG se encuentra en la carpeta de Descargas. Abra el buscador y seleccione

Ir > Descargas

.

• Haga doble clic en el archivo snagit.dmg para abrir el instalador.
  • Se abrirá la ventana del instalador. Arrastre el icono de Snagit a la carpeta de Aplicaciones.

• En el buscador, haga clic en el icono Expulsar para desmontar el instalador de Snagit.

• Para abrir Snagit, haga doble clic en Snagit en la carpeta de aplicaciones.

Tutorial de vídeo