Necesito trasladar mi Software TechSmith a otro ordenador

Snagit

1. Abra el software en su antiguo ordenador
  2. Abra Snagit Editor y vaya a la pestaña Archivo > Ayuda > Acerca de Snagit > Información de asistencia, y desplácese hacia abajo unas pocas líneas hasta que encuentre « Clave de software».
  3. La clave de software es un conjunto de 25 caracteres de números y letras que se muestra en los lugares descritos anteriormente.  Cópiela, ya que la necesitará para la activación en su nuevo ordenador.
  4. Elimine Snagit de su ordenador siguiendo los pasos aquí.
  5. En su nuevo ordenador, use el enlace correspondiente indicado a continuación para descargar el instalador para su software TechSmith.

Centro de descargas - Versiones actuales
Centro de descargas - Versiones anteriores

Una vez que haya descargado la versión pertinente, localice y ejecute el archivo de instalación.  Se le solicitará que ingrese su clave de software durante el proceso de instalación.

Camtasia Studio

1. Abra el software en su antiguo ordenador
  2. Vaya a Ayuda > Asistencia técnica > Desplácese hacia abajo hasta que encuentre la sección «Configuración de Camtasia Studio» y localice la clave de registro
  3. La clave de software es un conjunto de 25 caracteres de números y letras que se muestra en los lugares descritos anteriormente.  Cópiela, ya que la necesitará para la activación en su nuevo ordenador.
  4. Elimine Camtasia Studio de su ordenador siguiendo los pasos aquí.
  5. En su nuevo ordenador, use el enlace correspondiente indicado a continuación para descargar el instalador para su software TechSmith.

Centro de descargas - Versiones actuales
Centro de descargas - Versiones anteriores

Una vez que haya descargado la versión correspondiente, localice y ejecute el archivo de instalación.  Se le solicitará que ingrese su clave de software durante el proceso de instalación.

Snagit para Mac

Si Snagit fue comprado y descargado directamente a través de TechSmith:

1. Abra el software en su antiguo ordenador
  2. Vaya al menú de Snagit (al lado del menú de Apple) > Acerca de Snagit
  3. La clave de software es un conjunto de 25 caracteres de números y letras, que se encuentra en los lugares anteriormente descritos.  Cópiela, ya que la necesitará para la activación en su nuevo ordenador.
  4. Elimine Snagit para Mac de su ordenador siguiendo los pasos aquí.
  5. En su nuevo ordenador, use el enlace correspondiente indicado a continuación para descargar el instalador para su software TechSmith.

Centro de descargas - Versiones actuales
Centro de descargas - Versiones anteriores

Una vez que haya descargado la versión pertinente, localice y ejecute el archivo de instalación.  Se le solicitará que ingrese su clave de software durante el proceso de instalación.

Si Snagit fue comprado a través de la App Store de Apple:
  1. Abra la App Store en el nuevo ordenador.
  2. Inicie sesión con el mismo identificador de Apple que se utilizó para comprar Snagit originalmente
  3. Busque 'Snagit' en la App Store
  4. Debería poder descargar e instalar Snagit sin tener que comprarla de nuevo

Para obtener más información sobre la reinstalación de aplicaciones desde la App Store de Apple, consulte aquí.

Camtasia para Mac

Si compró y descargó Camtasia para Mac directamente a través de TechSmith:

1. Abra el software en su antiguo ordenador
  2. Vaya al menú de Camtasia (al lado del menú de Apple) > Activar
  3. La clave de software es un conjunto de 25 caracteres de números y letras que se muestra en los lugares descritos anteriormente.  Cópiela, ya que la necesitará para la activación en su nuevo ordenador.
  4. Elimine Camtasia para Mac de su ordenador siguiendo los pasos aquí.
  5. En su nuevo ordenador, use el enlace correspondiente indicado a continuación para descargar el instalador para su software TechSmith.

Centro de descargas - Versiones actuales
Centro de descargas - Versiones anteriores

Una vez haya descargado la versión apropiada, localice y ejecute el archivo de instalación.  Se le solicitará que ingrese su clave de software durante el proceso de instalación.

Si compró Camtasia para Mac a través de la App Store de Apple:
  1. Abra la App Store en el nuevo ordenador
  2. Inicie sesión con el mismo identificador de Apple que se usó para comprar Camtasia originalmente
  3. Busque «Camtasia» en la App Store
  4. Debería poder descargar e instalar Camtasia sin tener que comprarla de nuevo

Para obtener más información sobre la reinstalación de aplicaciones desde la App Store de Apple, consulte aquí.

Morae

Para volver a instalar los componentes de Morae en un ordenador nuevo, use el enlace en el correo electrónico original que se le envió con su compra de Morae.

Morae Manager requiere una clave de licencia (también incluida en el correo electrónico original) para su activación.  Si tiene problemas para activar Morae Manager, consulte este enlace:
Activar el Administrador de Morae.

Jing

1. Descargue el programa Jing para su sistema operativo usando este enlace:
  2. Descargar Jing
  3. Una vez descargado, ubique y ejecute el archivo de instalación (jing_setup.exe en PC y jing.dmg en Mac).
  4. Una vez finalizada la instalación, ejecute el programa Jing.
  5. Aparecerá la pantalla de bienvenida.  En la esquina inferior derecha encontrará el botón de Iniciar sesión.
  6. Asegúrese de utilizar la opción Usar cuenta existente después ingrese la información de su cuenta de Screencast.com.

Jing o Jing Pro están ahora activados en su nuevo ordenador y listos para usar.

Si no puede localizar su clave de software siguiendo los pasos anteriores, por favor, visite este enlace:
Búsqueda automática de claves

Si tiene problemas durante la instalación de su software TechSmith en un ordenador nuevo, póngase en contacto con la Asistencia Técnica.