Versiones de Productos en Escritorio de TechSmith con Soporte

TechSmith tiene una amplia experiencia brindando asistencia de alta calidad para nuestros productos. Para mejorar aún más nuestro servicio, estamos realizando algunos cambios en nuestra oferta de soporte para reflejar mejor las necesidades de nuestros clientes en todo el mundo. Esto incluye asistencia prioritaria mejorada, horario ampliado y servicio internacional. Esperamos que proporcionar esta información le ayude a tomar decisiones informadas con respecto a las actualizaciones, las compras de mantenimiento y a la utilización de productos TechSmith.

Asistencia telefónica especializada y soporte prioritario en línea

Tipo de apoyo: Soporte estándar: Soporte Premium (clientes con mantenimiento)
Soporte comunitario Acceso ilimitado Acceso ilimitado
Biblioteca de artículos de soporte Acceso ilimitado Acceso ilimitado
Presentar un ticket de ayuda en línea Versión actual, más dos años en versiones anteriores. Versión actual, más tres años en versiones heredadas.
Soporte telefónico Solo versión actual Versión actual, más tres años en versiones heredadas.
Soporte de chat Solo versión actual Versión actual, más tres años en versiones heredadas.
Soporte prioritario

NingunoIncluido

Aquellos que ejecuten versiones anteriores de Camtasia o Snagit pueden actualizarse a las versiones más recientes a través de nuestra tienda TechSmith en línea. Si está interesado en agregar mantenimiento a sus productos, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

Versiones compatibles del software TechSmith

PC / Mac Soporte estándar Hasta Soporte Premium Hasta
Snagit 2018 Teléfono, chat, email En curso Teléfono, chat, email En curso
Snagit 13/4 Email 10/23/19 Teléfono, chat, email 10/23/20
Snagit 12/3  Email 06/06/18 Teléfono, chat, email 06/06/19
Camtasia 2018 Teléfono, chat, email En curso Teléfono, chat, email En curso
Camtasia 9/3 Email 6/18/20 Teléfono, chat, email 6/18/21
Camtasia 8/2 Email 10/10/18 Teléfono, chat, email 10/10/19
Morae 3 Teléfono, chat, email En curso Teléfono, chat, email En curso