Preguntas Frecuentes (FAQ) de Licencias y Claves De Software

¿Dónde encuentro mi clave de software?

Consultar Claves en el Sitio Web

Si no tiene una copia de su recibo, utilice la herramienta de búsqueda de claves. Introduzca la dirección de correo electrónico utilizada para comprar el software.

Si tiene una Cuenta de TechSmith, inicie sesión en: https://myaccount.techsmith.com. Su clave de software podría encontrarse en la pestaña Mis Productos .

Recibo

Si compró en TechSmith, el recibo enviado por correo electrónico contiene su clave de software.

• Si compró en nuestra tienda online, su clave de software se encuentra en la sección Detalles del Pedido del recibo.

• Si compró directamente a nuestro equipo de ventas, su clave de software se encuentra debajo del nombre del programa en el recibo.

• CD o Disco

A partir del 8 de diciembre de 2015, TechSmith ofrece discos de copia de seguridad para instalar el programa. El disco de copia de seguridad no incluye su clave de software. Para desbloquear el programa instalado, consulte en su recibo la clave de software (ver arriba).

Para Snagit o Camtasia, la clave de software está impresa en una pegatina en la funda del disco o debajo del disco en la caja.

Si tiene el disco para una versión anterior a Snagit 8.0.2 (descontinuada) o Camtasia Studio 3.1.1 (descontinuada), la clave de software se genera automáticamente durante la instalación. Por lo tanto, no hay una clave en el exterior de la caja o impresa en la funda del disco.  Para obtener una lista de las versiones soportadas actualmente, consulte este artículo.

Para Morae 3.0 y posteriores, la clave está impresa en una pegatina en la portada del disco Resource. Para versiones anteriores, la clave está impresa en una pegatina en el exterior de la caja.

En el Producto

Para encontrar su clave en Snagit o Camtasia, consulte este artículo.

Contacte con Nosotros.

Si no puede recuperar su clave a través de cualquiera de las opciones anteriores, por favor contacte con el departamento de Servicio al Cliente o llámenos a 1-800-517-3001 extensión 636 (gratuito solo para EE. UU. y Canadá).

¿Cómo desbloqueo mi software?

Para aprender cómo desbloquear su software, visite los siguientes enlaces:

¿Cuál es la diferencia entre un código de clave, una clave de softwarey una clave de licencia?

Todos estos hacen referencia al código que debe introducir para autorizar o desbloquear el software.

¿Cómo reinstalo o cambio mi licencia a otro ordenador?

Instrucciones Generales de Instalación

Reinstalar

1. Desinstale el software.
    2. Descargue e instale el software usando la misma clave.

3. Asegúrese de descargar la versión para la cual la clave es válida. La clave de software se encuentra en el correo electrónico de confirmación del pedido, o vea este artículo para encontrar su clave.

Instalación en un Segundo Ordenador (Mismo Usuario)

Cada licencia de usuario individual permite al usuario instalar hasta en dos ordenadores al mismo tiempo. Las siguientes condiciones deben cumplirse:

• Ambos ordenadores no están en uso al mismo tiempo.
    • El software solo lo usa el mismo usuario que actualmente posee la licencia.

Transferir a Otro Usuario

1. Desinstale el software del ordenador actual.
    2. Si la clave se vinculó a su cuenta de TechSmith, elimine la clave de su cuenta.
    3. El nuevo usuario puede descargar e instalar el software usando la misma clave. Recomendamos vincular la clave con la cuenta TechSmith del nuevo usuario (Snagit y Camtasia solamente).

¿Puedo instalar en dos equipos?

Puede instalar su licencia en hasta dos ordenadores para un solo usuario. Por ejemplo, puede instalar en un ordenador de escritorio y en un ordenador portátil o en casa y en el trabajo.

Si su ordenador falla o si cambia de ordenador, puede reinstalar la versión que compró siempre y cuando no tenga el programa instalado en más de dos ordenadores a la vez.

Si es necesario, puede descargar la misma versión y buscar su clave de software.

¿Por qué el software dice "esta clave de software no es válida" cuando introduzco mi clave?

Desbloqueo específico del producto

Asegúrese de que la clave sea válida para la versión del software que instaló. Las claves son específicas para cada versión.

Para comprobar si reúne los requisitos para recibir una actualización gratuita, visite nuestro Centro de Actualizaciones. Necesita el número de versión para su última versión pagada de Snagit de Camtasia, que se denomina Versión Registrada de Base. Para encontrar el número de la Versión Registrada de Base, seleccione Ayuda > Acerca de dentro de la aplicación.

Consejos para introducir la clave correctamente:

• Asegúrese de que no haya espacios vacíos al comienzo o al final de la clave.
    • Copie y pegue la clave en lugar de introducirla manualmente. Asegúrese de copiar y pegar la clave completa.
    • Si escribe la clave, compruebe que está introduciendo el número cero como ceros y no la letra "o".
    • Las versiones actuales de Snagit y Camtasia, versiones individuales y multiusuario, usan una clave de 25 caracteres (es decir, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Pedí una licencia por volumen para el software y solo obtuve una clave. ¿Puedo usar esta clave para todos mis usuarios?

Sí, enviamos una clave multiusuario para licencias por volumen. Envíe la descarga y la clave a todos sus usuarios, y podrán instalar con la misma clave. Monitorice el uso del software para asegurarse de cumplir el acuerdo de licencia para la cantidad de usuarios que compró. Para obtener más información sobre la implementación de software de TechSmith, consulte nuestros Recursos para Empresas.

¿Por qué el software no recuerda mi clave (siempre se inicia como una evaluación)?

Snagit y Camtasia almacenan información de licencia en el registro y/o en la carpeta local ProgramData en el ordenador. Si su cuenta no tiene el permiso requerido para escribir en estas ubicaciones, la próxima vez que se inicie el software se revertirá a una copia de evaluación. La solución alternativa es iniciar sesión con derechos de administrador, instalar el software e introducir su clave. Durante la instalación, asegúrese de seleccionar la opción Para Todos los Usuarios (si está disponible).

Para Windows Vista o Windows 7:

1. Salga de la aplicación.
    2. Haga clic derecho en el icono de la aplicación y seleccione Ejecutar como Administrador.
    3. Introduzca su clave cuando se le solicite.

¿Cómo puedo averiguar qué versión de Snagit o Camtasia estoy ejecutando actualmente?

• En Windows, abra la aplicación y seleccione Ayuda > Acerca de (Nombre del Producto).
    • En Mac, abra la aplicación y seleccione Menú de (Nombre del Producto) > Acerca de (Nombre del Producto).

¿Dónde puedo descargar una versión anterior?

Por favor, visite nuestra Página de Descargas para descargar versiones anteriores del software de TechSmith.