Snagit (Windows): Capturar A Imagen Directamente Usando Imprimir Pantalla

Problema

¿Cómo capturo directamente a una imagen usando la tecla Imprimir Pantalla?

Solución

Snagit 13 y posteriores

1. Seleccione Inicio > TechSmith > Snagit 2018 o Snagit 13 para abrir la Ventana de Captura.

• Comprueba que Imprimir Pantalla está configurada como tecla de acceso rápido para Captura Global debajo del botón rojo Capturar. Para cambiar la tecla de acceso rápido a Imprimir Pantalla, haga clic en esa área y presione la tecla Imprimir Pantalla.

• Haga clic en la pestaña Imagen .

• Elija la configuración deseada de Selección, Efectos y Compartir .
  • Presione la tecla Imprimir Pantalla para tomar una captura con la configuración seleccionada.
  • Snagit 12

En Snagit 12, Imprimir Pantalla se asigna como tecla de acceso rápido para Captura Global de forma predeterminada. Cuando presione Imprimir pantalla y seleccione un área de la pantalla, debe elegir Imagen o Video. Complete lo siguiente para configurar Imprimir Pantalla y capturar directamente a una captura de imagen o mire este tutorial:

1. Pase el ratón sobre la Ventana de Captura y seleccione el icono en forma de engranaje > Preferencias > Teclas de acceso rápido.
    2. Cambie la tecla de acceso rápido de Captura Global a otra combinación de teclas que no sea Imprimir Pantalla. Por ejemplo, para cambiar a Mayús + Imprimir Pantalla, marque las casillas y seleccione una tecla del menú desplegable.

• Haga clic en Aplicar.
  • Desplácese sobre la Ventana de Captura y haga clic en Administrar Perfiles.
  • Seleccione el perfil de captura de imagen . Establezca la tecla de acceso rápido a Imprimir Pantalla.