Snagit (Windows): resolución de problemas de las capturas con desplazamiento en versiones anteriores

Problema

Solución

Problemas generales para hacer capturas con desplazamiento

Si recibe un mensaje de error o no obtiene una respuesta al capturar un sitio web, abra la URL en un navegador web diferente, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Microsoft Edge. Los resultados pueden variar según los navegadores dependiendo del contenido del sitio web.

Snagit 12

Si los métodos predeterminados de captura con desplazamiento no funcionan (aparece un mensaje de error, una captura incompleta o de mala calidad), seleccione otro perfil de captura. Estos perfiles se han añadido a Snagit 12.4 y a las versiones posteriores.

Puede descargar Snagit 12.4.1 aquí. Si instala la versión 12.4 sobre una versión anterior a la 12, es posible que no vea los perfiles de forma automática. Para añadir estos perfiles, haga doble clic en los perfiles que encontrará al final de este artículo.

Desplazamiento alternativo

El perfil de desplazamiento alternativo funciona igual que la impresión de pantalla predeterminada o el botón de captura rojo, pero usa un código diferente para controlar el desplazamiento.

1. En la ventana Capturar, haga clic en el botón Ver perfiles.
  2. Haga clic en el perfil de desplazamiento alternativo para comenzar la captura

Desplazamiento personalizado

El perfil de desplazamiento personalizado le permite seleccionar un área que pueda desplazarse en la pantalla.

• Haga clic y arrastre el ratón para seleccionar un área de la pantalla.
  • Haga clic en la barra de desplazamiento de la aplicación o del navegador para iniciar la captura con desplazamiento.

Desplazarse por una región

El perfil Desplazarse por una región le permite hacer clic y arrastrar el ratón para seleccionar un área más allá del contenido visible de la pantalla. En este vídeo encontrará un ejemplo de cómo usar este perfil.

Snagit 11

Para aprender a usar el desplazamiento automático y obtener otros consejos sobre el desplazamiento, échele un vistazo a este tutorial en vídeo.

Si no está satisfecho con su captura, haga lo siguiente:

1. Abra Snagit.
  2. En la configuración del Perfil, haga clic en Tipo de captura > Propiedades > pestaña de desplazamiento.
  3. Asegúrese de que no esté seleccionada la opción «Utilizar el método de desplazamiento más rápido». Si eso no funciona, aumente el retraso del desplazamiento.

• Haga clic en Aplicar.
  • En Snagit, haga clic en Guardar para guardar sus cambios en el perfil de captura.

• Ahora debería poder realizar capturas con desplazamiento. Es posible que deba repetir los pasos del 2 al 5 para probar diferentes configuraciones de retraso del desplazamiento.

No puedo realizar capturas con desplazamiento en la versión 61 de Chrome

Como solución alternativa, use el perfil de desplazamiento personalizado.

No puedo realizar capturas con desplazamiento en Firefox

Algunos complementos de Firefox hacen que Snagit solo pueda realizar capturas de la parte visible de la pantalla. Los complementos que emulan la ejecución de otro navegador en Firefox, como IE Tab Plus, suelen causar este problema. Deshabilite o elimine este tipo de complementos para resolver el problema. El perfil de desplazamiento personalizado es otra opción para capturar una zona con desplazamiento en Firefox.

No puedo realizar capturas con desplazamiento de un PDF

El método de captura «todo en uno» no funciona con los lectores de PDF porque Snagit no puede detectar correctamente las barras de desplazamiento de la pantalla. Las flechas de desplazamiento no aparecen. Para capturar un PDF o un documento PDF con páginas múltiples, use la Impresora Snagit.

1. En el lector de PDF, seleccione Archivo > Imprimir.
    2. Seleccione la impresora Snagit.
    3. Imprima el PDF con Snagit.

Snagit enviará el documento PDF al editor de Snagit. Puede editar el PDF capturado y guardarlo en cualquiera de los formatos disponibles en Snagit. Si no puede usar la Impresora Snagit, use el perfil de desplazamiento personalizado.

Si la captura con desplazamiento se detiene después de la primera página del documento PDF, seleccione la visualización continua en Adobe Reader. En Adobe Reader seleccione Ver > Visualización de página > Página continua.

Si la primera página se repite al hacer una captura con desplazamiento en Adobe Reader 8, descargue la versión más reciente de Adobe Reader. Hay un problema con Adobe Reader 8.

Si los saltos de página no funcionan correctamente al capturar un documento PDF de varias páginas, haga lo siguiente:

1. Seleccione Archivo > Imprimir > Impresora Snagit para realizar la captura del documento PDF con la Impresora Snagit en lugar del método de captura con desplazamiento.
    2. Haga clic en la opción Finalizar perfil en el editor de Snagit para guardar las páginas como un documento PDF.

No utilice las opciones Guardar o Guardar como. Estas opciones guardan una sola página en lugar de un documento PDF continuo.

Problemas al hacer capturas con desplazamiento en Internet Explorer y en otros navegadores

Snagit no es compatible con los siguientes navegadores:

• Safari para Windows
    • Opera

Algunos usuarios pueden realizar capturas con desplazamiento en estos navegadores. Sin embargo, no podemos garantizar que funcione para todos los usuarios y en todas las versiones. Como alternativa, use el perfil de desplazamiento personalizado.

Los usuarios de Internet Explorer nos han informado de que, a veces, en las capturas con desplazamiento el borde inferior aparece cortado o se muestra como una sección negra en Snagit 10.

Para resolver este problema:

1. Asegúrese de que la opción «Utilizar el método de desplazamiento más rápido» no esté seleccionada.
    2. Diríjase a Snagit > Configuración de perfil > Entrada > Propiedades > pestaña de Desplazamiento.
    3. Asegúrese de que la casilla «Utilizar el método de desplazamiento más rápido» no esté seleccionada.
    4. Haga clic en OK.
    5. Intente realizar una captura con desplazamiento en Internet Explorer de nuevo.

Problemas al hacer capturas con desplazamiento en Microsoft Office o en otros programas

Si tiene problemas para hacer capturas en Microsoft Excel, lea la siguiente información:

• Las barras de desplazamiento deben estar visibles para desplazarse por las hojas de gráficos y, en algunos casos, por las hojas de trabajo. Asegúrese de que las barras de desplazamiento estén habilitadas en Excel.
    • Snagit captura las hojas de trabajo con un zoom del 100 % y las hojas de gráficos con el zoom actual.
    • Snagit 10 y las versiones posteriores pueden realizar capturas con desplazamiento en los modos de vista previa de Diseño de página y de Salto de página en Office 2007 y 2010. Esta función no es compatible con las versiones anteriores de Microsoft Office.
    • En Windows Vista, deshabilite el tema Glass para realizar una captura con desplazamiento.
    • No es posible realizar capturas con desplazamiento de un panel o de una celda específica.
    • Snagit no puede capturar una celda que esté siendo editada. Todas las celdas y paneles que quiera capturar deben estar bloqueados.
    • Las capturas con desplazamiento tienen un tamaño máximo de 32.766 por 32.766 píxeles.
    • Excel no admite la captura de texto enriquecido en el portapapeles.

Problemas al hacer capturas con desplazamiento usando el modo de captura de texto

En Snagit 10 y en las versiones posteriores, el método de desplazamiento por una región ya no está disponible al hacer capturas de texto.  Este método solo se puede usar con capturas de imagen.

Si no funcionan las capturas de texto con desplazamiento en Microsoft Word, seleccione la vista «Diseño de impresión».

• En Office 2007, seleccione la pestaña Vista > Diseño de impresión.
    • En Office 2003, seleccione el menú Vista > Diseño de impresión.

Si la captura de texto con desplazamiento solo captura unas pocas líneas de texto, use el Desplazamiento personalizado en Snagit 11.

Si ya ha probado estas sugerencias y aún así no puede realizar capturas con desplazamiento, contacte con el servicio de asistencia

técnica de TechSmith.

Conflictos con el software de seguridad

Kaspersky Internet Security

Los informes de nuestros clientes y nuestras pruebas internas han demostrado que Kaspersky Internet Security 2014 interfiere con las capturas con desplazamiento. Si ejecuta Snagit 12, asegúrese de instalar la última versión: 12.4.1.

Trusteer Rapport

El software de seguridad Trusteer Rapport suele impedir que funcione el desplazamiento. Visite este artículo para obtener más información.