Camtasia (Mac): Ingresar Su Clave de Licencia

Problema

¿Cómo ingreso mi clave de software para Camtasia 3?

Solución

La versión de prueba gratuita de Camtasia (Mac) es una versión de prueba de 30 días completamente funcional. Si decide comprar, no es necesario descargar e instalar Camtasia (Mac) de nuevo. Simplemente necesita desbloquear la versión de prueba con su clave de software.

Desbloquear una Prueba Expirada o Nueva Instalación/Reinstalación

1. Abra Camtasia.
  2. En el cuadro de diálogo Prueba de Camtasia, haga clic en Desbloquear Camtasia.

3. Trial_Days_updated.png
  • Ingrese su clave de software y luego haga clic en el botón de desbloqueo .

• Trials_Days2_updated.png

Desbloquear una Prueba Activa

1. Abra Camtasia.
    2. Seleccione Camtasia 3 > Activar.

• Ingrese su clave de software en el campo Clave de Activación .
  • Haga clic en el botón Activar .
  • Desbloquear en Camtasia

1. En Camtasia, seleccione una opción en el menú Compartir .

2. cam4.png
  • Ingrese su Clave en el campo Introducir clave y luego haga clic en Producir sin marca de agua.

• cam3.png

Renovaciones de Mantenimiento

Si está ejecutando la última versión, no es necesario que realice ninguna acción, solo siga usando su clave actual. Si no está ejecutando la versión actual, descargue el software aquí e ingrese su nueva clave para comenzar.