Snagit (Mac): ingrese su Clave de licencia

Problema

¿Cómo ingreso mi clave de software para Snagit?

Solución

La versión de prueba gratuita de Snagit (Mac) es una versión de prueba completamente funcional de 15 días. Si decide comprar, no es necesario descargar e instalar Snagit (Mac) de nuevo. Solo necesita desbloquear la versión de prueba con su clave de software.

Desbloquear con su cuenta de TechSmith

Este método solo funciona en Snagit 3.3.5 y posteriores.

No puede desbloquear Snagit con su cuenta de TechSmith si tiene una clave de licencia de múltiples usuarios.

1. Abra https://myaccount.techsmith.com en su navegador web.
  2. Inicie sesión o cree una cuenta.
  3. Seleccione Mis Productos en la parte superior de la página.
  4. Si no ve su clave de licencia, consulte este artículo para agregarla manualmente

Consejo

¿Preguntas sobre las licencias? Consulte las Preguntas Frecuentes sobre Licencias para obtener más información sobre dónde encontrar su clave, cómo traspasar su clave y más.

5. Seleccione Snagit > Iniciar Sesión.

6. Sign_In.png
  • Una vez que haya iniciado la sesión, Snagit mostrará una nueva ventana que le permitirá seleccionar la clave de licencia. Seleccione la licencia y haga clic en Continuar.

• Enter_Your_Key_-_Associated_Key.png

Desbloquear una Prueba Expirada o Nueva Instalación/Reinstalación

1. Abra Snagit.
    2. En el diálogo de Prueba de Snagit, haga clic en Ingresar Clave de Software.

En versiones anteriores, haga clic en Desbloquear Snagit.

• Ingrese su clave de software y haga clic en Desbloquear.

• Enter_Your_Key_-_Unlock_wiith_Key.png

Desbloquear una Prueba Activa

1. Abra Snagit.
    2. Seleccione Snagit > Ingresar Clave de Software.

3. 2018-03-05_13-21-27.png
  • Ingrese su clave de software y haga clic en Desbloquear.

• Enter_Your_Key_-_Unlock_wiith_Key.png

Renovaciones de Mantenimiento

Si está ejecutando la última versión, no es necesario que realice ninguna acción, solo siga usando su clave actual. Si no está ejecutando la versión actual, descargue el software aquí e ingrese su nueva clave para comenzar.