Snagit (Windows): Ingrese Su Clave de Licencia

Problema

¿Cómo ingreso mi clave de software para Snagit?

Solución

La versión de prueba gratuita de Snagit es una versión completamente funcional de 15 días. Si decide comprarlo, no es necesario descargar e instalar Snagit (Windows) de nuevo. Simplemente necesita desbloquear la versión de prueba con su clave de software.

Desbloquear con su Cuenta de TechSmith

Este método solo funciona en Snagit 12.4.1 y versiones posteriores.

No puede desbloquear Snagit con su cuenta de TechSmith si tiene una clave de licencia de múltiples usuarios.

1. Abra https://myaccount.techsmith.com en su navegador web.
  2. Inicie sesión o cree una cuenta.
  3. En la parte superior de la página seleccione Mis Productos .
  4. Si no ve su clave de licencia, consulte este artículo para agregarla manualmente

Consejo

¿Preguntas sobre las licencias? Consulte las Preguntas Frecuentes sobre Licencias para obtener más información sobre dónde encontrar su clave, cómo trasladar su clave y más.

5. Abra Snagit. En el cuadro de diálogo Desbloquear Prueba o en el Editor de Snagit, haga clic en Iniciar Sesión.

6. signin.png

Snagit tendría que desbloquearse automáticamente después de iniciar la sesión.

Desbloquear una Prueba Expirada

1. Abra Snagit.
  2. En el cuadro de diálogo Prueba de Snagit, haga clic en Introducir Clave de Software.

3. Enter_Your_Key-Trial_Unlock_Screen.png
    En versiones anteriores, haga clic en Desbloquear con una Clave de Software o en Desbloquear Snagit.
  • Ingrese su clave de software.
  • Desbloquear una Prueba Aactiva

1. Abra la Ventana de Captura.
    2. Haga clic en Archivo > Desbloquear.

• Haga clic en Ingresar Clave de Software y luego siga los pasos mencionados arriba para iniciar sesión o ingresar su clave manualmente.
  • Renovaciones de Mantenimiento

Si está ejecutando la última versión, no es necesario que realice ninguna acción, solo siga usando su clave actual. Si no está ejecutando la versión actual, descargue el software aquí e ingrese su nueva clave para comenzar.