Snagit (Windows): Introduzca su Clave de licencia

Problema

¿Cómo ingreso mi clave de software para Snagit?

Solución

La prueba gratuita de Snagit es una prueba completamente funcional de 15 días. Si decide comprar, no es necesario descargar e instalar Snagit (Windows) de nuevo. Simplemente necesita desbloquear la versión de prueba con su clave de software.

Desbloquear con su cuenta TechSmith

Este método solo funciona en Snagit 12.4.1 y posteriores.

No puede desbloquear Snagit utilizando su cuenta de TechSmith si tiene una clave de licencia de múltiples usuarios.

Abra
    https://myaccount.techsmith.com
    en su navegador web.
  1. Inicie sesión o cree una cuenta.
  2. Seleccione Mis productos en la parte superior de la página.
  3. Si no ve su clave de licencia, consulte este artículo de soporte para agregarlo manualmente.

Consejo

¿Preguntas sobre la licencia? Consulte nuestras " Preguntas frecuentes sobre la licencia" para obtener más información acerca de dónde encontrar su clave, cómo cambiarla y mucho más.

4. Abra Snagit. Haga clic en el cuadro de diálogo "Desbloquear la versión de prueba". Introduzca la clave de software > Inicie sesión para encontrar la clave de softwareo haga clic en el editor de Snagit Inicie sesión.

Desde el diálogo de Desbloquear versión de Prueba

Desde el Editor Snagit

• Inicie sesión en su cuenta.
  • Elija la clave que utilizará de la ventana que se abre y haga clic en Continuar.

• keychoice.png

Desbloquee con su Clave De Software

1. Abra la ventana principal de captura de pantalla de Snagit.
    2. Haga clic en Ayuda > Introduzca la Clave De Software...

3. enterkey.png
  • Introduzca la clave de software y haga clic en Desbloquear.

• enterkey.png

Desbloquear una versión de prueba caducada

1. Abra Snagit.
    2. En el cuadro de diálogo de Prueba de Snagit, haga clic en Introducir Clave De Software.

3. expired.png
      En versiones anteriores, haga clic en Desbloquear con una Clave De Software o Desbloquear Snagit.
  • Introduzca su clave de software, o haga clic en Iniciar sesión para encontrar la clave de software.
  • Renovaciones de mantenimiento

Si está ejecutando la última versión, no necesita realizar ninguna acción, simplemente siga utilizando su clave actual. Si no está ejecutando la versión actual, descargue el software aquí e introduzca su nueva clave para comenzar.