Camtasia (Windows): Ingresar Su Clave de Licencia

Problema

¿Cómo ingreso mi clave de software para Camtasia?

Solución

La prueba gratuita de Camtasia es una prueba de 30 días completamente funcional. Si decide comprar, no es necesario descargar e instalar Camtasia de nuevo. Simplemente necesita desbloquear la versión de prueba con su clave de software.

Desbloquee una versión vencida o una nueva instalación/reinstalación

1. Abra Camtasia.
  2. En el cuadro de diálogo Prueba de Camtasia, haga clic en Desbloquear Camtasia.

3. cam5.png
  • Ingrese su clave de software y luego haga clic en el botón de desbloqueo .

• cam2.png

Desbloquee una Prueba Aactiva

1. Abra Camtasia.
    2. Seleccione Ayuda > Ingresar Clave de Software.

• Haga clic en Desbloquear Camtasia.

• cam1.png
  • Ingrese su clave de software y luego haga clic en botón de desbloqueo .

• cam2.png

Desbloquear en Camtasia

1. En Camtasia, seleccione una opción en el menú Compartir .

2. cam4.png
  • Ingrese su clave en el campo Introducir Clave y luego haga clic en Producir sin marca de agua.

• cam3.png

Renovaciones de Mantenimiento

Si está ejecutando la última versión, no es necesario que realice ninguna acción, solo siga usando su clave actual. Si no está ejecutando la versión actual, descargue el software aquí e ingrese su nueva clave para comenzar.