Camtasia (Windows): renderizado lento en Camtasia

Problema

El video producido está tardando mucho en renderizarse.

Solución

Hay un par de instancias diferentes que pueden causar un renderizado lento en Camtasia Studio. Normalmente, la renderización tardaría aproximadamente el mismo tiempo que la duración de la línea de tiempo. Por ejemplo, si la línea de tiempo es de 30 minutos, el tiempo de renderizado esperado también sería de 30 minutos. Quizás un poco más o un poco menos dependiendo de la configuración. Hay dos razones que pueden aumentar drásticamente el tiempo de renderizado.

Razón 1: Dimensiones de video altas

Dado que la línea de tiempo de Camtasia puede producir un máximo de 4096x4096, al establecer una dimensión superior a 4096x4096, Camtasia tendrá que escalar los medios a un tamaño que funcione. Ese proceso de escalado tendría un efecto enorme y quizás duplicaría o triplicaría el tiempo de renderizado. Establezca la dimensión en 4096x4096 o menos para un tiempo de renderizado rápido. Se recomienda grabar, editar y renderizar todos con la misma resolución. Vea un video aquí

Razón 2: porcentaje de alta calidad

Ajustar la calidad a un porcentaje superior al 75% no solo crea un archivo más grande, sino que también ralentiza la velocidad de renderizado. Recomendamos configurar la calidad del video al 75% o menos.