Camtasia (Windows): Camtasia Studio y QuickTime

A partir de la decisión de Apple de no admitir más actualizaciones de QuickTime en Windows, el gobierno de Estados Unidos publicó el siguiente anuncio en el que se aconseja a los usuarios desinstalar el software QuickTime.

¿Seguirá funcionando Camtasia si desinstalo QuickTime?

Sí.

¿TechSmith recomienda que desinstale el software QuickTime?

Sí. Para evitar las vulnerabilidades mencionadas en el anuncio anterior, recomendamos desinstalar el software QuickTime.

Si desinstalo QuickTime, ¿podré seguir importando archivos MOV en Camtasia 8?

Si el archivo MOV está codificado en vídeo H.264 y audio AAC, el archivo se puede importar y reproducir sin utilizar QuickTime. Si no puede importar el archivo, cambie la extensión del archivo a .mp4 en lugar de .mov e intente importarlo de nuevo. Cualquier otro tipo de archivo MOV no podrá importarse a Camtasia.

En Camtasia 9.0.4 y versiones posteriores puede importar archivos MOV codificados con el códec PNG, que admite transparencia alfa.

¿Qué puedo hacer si necesito editar un MOV que no se puede importar a Camtasia 8?

Recomendamos convertir el archivo MOV a MP4 usando una herramienta gratuita llamada Handbrake. Vea este video para aprender cómo convertir videos con Handbrake.

¿Todavía puedo exportar un archivo MOV?

No. Camtasia 9 y sus versiones posteriores ya no ofrecen la posibilidad de exportar a MOV. Sin embargo, cualquier reproductor que pueda reproducir un archivo MOV también podrá reproducir un archivo MP4.

Si tiene alguna otra pregunta, contacte con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón "Enviar un ticket" que encontrará en la parte superior.