Snagit (Mac): Falló la captura de desplazamiento

Problema

Una captura de desplazamiento no captura el contenido correctamente o se muestra el siguiente mensaje de error: Falló la captura de desplazamiento.

Solución

Google Chrome (v68 +)

Google Chrome 68 y versiones posteriores introducen un cambio que evita que JavaScript se ejecute a través de AppleScript. Esto es lo que Snagit utiliza para hacer capturas de desplazamiento. Para solucionar el problema, siga estos pasos:

1. Abra Google Chrome.
  2. Desde la barra de menú, haga clic en Ver> Desarrollador> Permitir JavaScript desde Eventos Apple.
  3. Intente hacer la captura de desplazamiento de nuevo.

Tienda de aplicaciones Apple

Las flechas de desplazamiento no aparecen cuando se utiliza la versión de Snagit de App Store Apple. Vea este artículo para obtener más información. Si la versión de Apple App Store de Snagit no se está utilizando y las flechas no aparecen, asegúrese de que el desplazamiento esté habilitado en Snagit. Vea este artículo para obtener más información.

Desplazamiento panorámico

Snagit (Mac) 4 y versiones posteriores presentan una nueva forma de capturar el contenido que se extiende más allá de lo que es visible en su pantalla (captura panorámica). Si el método de desplazamiento automático falla o produce resultados no deseados, intente la captura panorámica.

Cómo hacer una captura de desplazamiento panorámico

La captura de desplazamiento panorámico puede presentar problemas a la hora de capturar con precisión los sitios web parralax.

Captura web

En Snagit (Mac), una alternativa para capturar una página web es utilizar el método de captura web. Consulte este artículo para utilizar el método de captura web.

La captura web solo funciona con sitios HTTP y no con sitios HTTPS.

Use un navegador diferente

Al capturar contenido de un navegador web, vea la misma página web desde un navegador diferente. Recomendamos usar:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari

Cada navegador muestra una página específica de una manera ligeramente diferente aunque parezca igual en la pantalla, por lo que algunos navegadores pueden mostrar mejores resultados que otros para páginas específicas.

Ir de incógnito

La mayoría de los navegadores disponen de una función para navegar en una ventana de incógnito o privada. Estos modos de navegación alternativos generalmente desactivan todas las extensiones de terceros y complementos, lo que puede interferir con la capacidad de desplazamiento de Snagit.

Compruebe el zoom

La captura de desplazamiento funcionará mejor con cualquier aplicación que se esté capturando y que tenga establecido el nivel de zoom al 100 % predeterminado.

Descarte el software de seguridad

El software de seguridad y el software de protección de identidad se adaptan y cambian a diario. Desafortunadamente, a veces pueden detectar falsamente Snagit (o cualquier aplicación de confianza) como una amenaza potencial y bloquear el funcionamiento del software. Descarte el software de seguridad como un posible conflicto deshabilitando por completo el software de seguridad mientras realiza una prueba rápida con Snagit.

¡No olvide volver abrir el software de seguridad!

Si la captura de desplazamiento funciona cuando se desactiva el software de seguridad, póngase en contacto con el fabricante del software de seguridad para obtener instrucciones sobre cómo agregar Snagit a la lista de exclusiones (a veces denominada la lista blanca).