Preguntas Frecuentes (FAQ) sobre Ventas

¿Dónde puedo encontrar W-9 de TechSmith?

Acceda y descargue nuestro W-9 aquí: https://www.techsmith.com/w9.pdf.

¿Soy elegible para el descuento de educación?

La tasa de descuento de educación es para estudiantes a tiempo completo, personal y profesores de K-12 y de instituciones de educación superiores que utilizarán el software con fines educativos.

Si su función es enseñar o capacitar a alguien, pero no se encuentra en un ambiente escolar, de instituto o universitario, no puede optar al descuento.

Si aún no está seguro, consulte los requisitos para la compra de licencias de educación en nuestro sitio web.

¿Es una tarifa única?

Cuando compra productos TechSmith, paga una tarifa única para tener de forma permanente la versión de la aplicación que compró. Las actualizaciones están incluidas en el precio de la licencia, pero las actualizaciones de versiones principales no lo están. Si desea comprar una actualización de licencia cuando se lance una versión más actualizada, la actualización estará disponible a un precio reducido. Puede ver los precios actuales visitando nuestra tienda online.

Ofrecemos y recomendamos mantenimiento opcional de software. Si está cubierto por un acuerdo de mantenimiento activo cuando se lance una nueva versión, entonces recibiría la actualización sin cargo adicional. ¡Manténgase cubierto con el mantenimiento activo y siempre estará utilizando la última y mejor versión del programa!  Puede obtener más información sobre nuestro programa de acuerdo de mantenimiento visitando: https://www.techsmith.com/maintenance.html.

¿Puedo instalar en dos equipos?

Puede instalar su licencia en hasta dos ordenadores para un solo usuario. Por ejemplo, puede instalar en un ordenador de sobremesa o en el casa y en el trabajo.

Si su ordenador falla o cambia su ordenador, puede reinstalar la versión que compró, siempre y cuando no tenga el programa instalado en más de dos ordenadores a la vez.

Si es necesario, puede descargar la misma versión y buscar su clave de software.

Tengo una pregunta sobre las licencias/claves de software.

Vea nuestras Preguntas Frecuentes sobre Licencias y Claves de Software.