Camtasia (Windows): Camtasia 9 Requiere Media Feature Pack para Windows N

Problema

Solución

Camtasia 9 requiere que el Media Feature Pack se instale con Windows N. Descargue el Media Feature Pack en función de su sistema operativo:

Windows 10, 8.1, 8

Descargue e instale Windows Media Feature Pack para su versión de Windows de este Artículo del Soporte de Microsoft.

Un consejo:

Consulte este artículo de soporte para determinar qué versión de Windows 10 está instalada.

Windows 7

Descargue e instale Windows Media Feature Pack para Windows 7 de este Artículo del Soporte de Microsoft.