Recursos de la biblioteca de Camtasia Studio 8

Problema

No puedo usar los recursos de la biblioteca de Camtasia 8 en las versiones más recientes de Camtasia.

Solución

TechSmith ya no puede distribuir los recursos adicionales que estaban disponibles en Camtasia Studio 8.  Los nuevos recursos requieren Camtasia 2018 y se pueden encontrar en nuestro nuevo servicio "TechSmith Assets para Camtasia".

Si está buscando los recursos incluidos en su biblioteca de Camtasia Studio 8, hay dos formas de usar esos recursos en Camtasia 2018.

Opción 1: Exportar/importar la biblioteca de Camtasia Studio 8

Una opción es exportar la biblioteca de Camtasia Studio 8 como LIBZIP y luego importarla a Camtasia 9 o posterior.

1. Abra Camtasia Studio 8.
  2. Haga clic en " Biblioteca".
  3. Haga clic derecho en la biblioteca y elija " Exportar biblioteca".
  4. Abra Camtasia 9 o posterior.
  5. Haga clic en " Archivo" > "Biblioteca" > "Importar biblioteca comprimida".
  6. Busque el archivo LIBZIP creado en el paso 3.

Opción 2: Exportar/importar proyecto individual

La otra opción es simplemente exportar el proyecto individual de Camtasia Studio 8 y luego abrir ese mismo proyecto en Camtasia 9 o posterior.

1. Abra el proyecto en Camtasia Studio 8.
  2. Haga clic en " Archivo" > "Exportar proyecto como zip".
  3. Abra Camtasia 9 o posterior.
  4. Haga clic en " Archivo" > "Importar proyecto comprimido".