Snagit (Windows): Código de error: (5) Acceso denegado

Problema

Durante la instalación, aparece el siguiente mensaje de error:

Solución

Ejecute como administrador

1. Busque el archivo Snagit.exe o descargue Snagit aquí.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Ejecutar como administrador.

Deshabilite el software antivirus

Algunos programas antivirus pueden bloquear la instalación de Snagit. Deshabilite temporalmente su software de seguridad e intente instalar Snagit nuevamente.

Instalar manualmente Microsoft.NET framework

Snagit 13 requiere Microsoft.NET framework 4.6 o posterior. El instalador de Snagit descarga e instala automáticamente Framework. La instalación de Snagit falla si se produce un error durante el proceso. Para solucionar este problema, instale manualmente el Framework.

1. Descargue e instale la última versión de Microsoft.NET Framework aquí.
  2. Reinicie su ordenador después de instalar Microsoft.NET Framework.
  3. Intente instalar Snagit de nuevo.

Contacte con el servicio informático

Si aún no puede instalar Snagit, puede que exista una política en el ordenador que impida la instalación. Póngase en contacto con su equipo informático local para ayudarle a instalar Snagit.

Contacte con el Soporte de TechSmith

Si aún no puede instalar Snagit, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.