Camtasia (Windows). El lienzo no muestra los elementos multimedia

Problema

Es posible que cuando intente obtener una vista previa de su línea de tiempo, el lienzo no muestre su contenido multimedia y en su lugar muestre objetos extraños o lo que hay en su escritorio a través del lienzo.

Solución

En Camtasia, haga clic en Editar > Preferencias > Pestaña de opciones avanzadas. En la sección de "Aceleración de hardware", cambie el menú desplegable al modo de "Solo software" y luego haga clic en "Aceptar". Cierre y vuelva a abrir Camtasia y compruebe si funciona.