Snagit (Mac): iMac Pro y MacBook Pro no graban el audio del sistema

Problema

La grabación de audio en un nuevo iMac Pro (2017 y posteriores) o MacBook Pro (2018 y posteriores) da lugar a audios distorsionados, o ningún sonido. O, se muestra el siguiente error.

"No se puede instalar el componente de audio del sistema. El componente no es compatible con su hardware ".

Solución

Este es un problema conocido que se solucionó en Snagit 2018.2.5 y Snagit 2019.1.0 y posteriores. Desde la barra de menú, seleccione Snagit > Buscar actualizaciones para instalar la última versión.

Solución para versiones anteriores

Como solución alternativa, intente conectar los altavoces USB o auriculares USB al ordenador.

Las interfaces de audio externas y los dispositivos Bluetooth no son compatibles.

1. Conecte el dispositivo USB al ordenador.
  2. Abra Preferencias del sistema > Sonido > Conexiones y seleccione el dispositivo USB.
  3. Reiniciar Snagit.
  4. Intente grabar audio.