Camtasia (Windows): Carga de proyecto se cuelga o se cae.

Problema

Al abrir un proyecto, Camtasia se cuelga o se cae, como se muestra a continuación.

Solución

Este es un problema conocido que se corrigió en Camtasia 2018.0.2 y versiones posteriores. Seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones en Camtasia para instalar la última versión.

Este comportamiento puede ocurrir cuando se cumplen las siguientes condiciones:

• Camtasia 2018.0.1 está instalada.
  • Un boceto de rótulo animado está en el proyecto.
  • El símbolo decimal en Windows está configurado con una coma (,).

Algunas soluciones alternativas para resolver este problema son:

1. Abra Configuraciones > Aplicaciones > Aplicaciones y características , y desinstale Camtasia 2018.0.1. Luego, reinstale Camtasia 2018.0.0.
  2. Cree los proyectos futuros sin utilizar bocetos de rótulos animados.
  3. Abra el panel de control > Reloj y región > Región > Configuración adicional y cambie la coma (,) a un decimal (.) en símbolo decimal. Esto podría tener efectos adversos para otro software.