Snagit (Windows): Solucionar errores de instalación

Problema

Utilice esta guía para solucionar problemas relacionados con la instalación de Snagit en Windows.

Solución

Antes de continuar, asegúrese de que el ordenador en el que desea instalar Snagit cumple los requisitos mínimos del sistema. Asegúrese también de que todas las actualizaciones de Windows estén instaladas. Consulte este artículo de ayuda de Microsoft para obtener información sobre cómo buscar actualizaciones.

Opción 1: Buscar códigos de error en la base de conocimientos

Si hay un error específico, busque en nuestra base de conocimientos el código o el comportamiento específicos del error.

Opción 2: Reiniciar y ejecutar como administrador

1. Reinicie el ordenador.
  2. Haga clic derecho en el archivo instalador y elija « Ejecutar como administrador».

3. run_as_admin.png

Opción 3: Instalación silenciosa

1. Descargue el instalador MSI correspondiente a la versión de Snagit que desea instalar. El MSI se puede descargar en nuestra página de descargas. Para ello, debe seleccionar la versión en el menú desplegable y, a continuación, hacer clic en el enlace de descarga del MSI vía HTTP .

2. msi_link.png
  • Presione Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar de Windows.
  • Haga clic en Examinar.

• browse.png
  • Haga clic en Todos los archivos.

• all_files.png
  • Vaya a donde se descargó el MSI (del paso 1). Seleccione el MSI y haga clic en Abrir.
  • Al final de la ruta de la ventana Ejecutar, agregue: /qb /l*v log.txt

Ejemplo

Si el MSI se guardó en la carpeta de Descargas, el comando debería tener un aspecto similar a este : C:\Users\YOURUSERNAME\Downloads\snagit.msi /qb /l*v log.txt

• Haga clic en Aceptar.
  • Snagit debería comenzar a instalarse. Una vez que desaparezca la ventana del instalador, compruebe si Snagit se ha instalado correctamente.

• install.png

Si el error persiste o si Snagit no se ha instalado, envíe un mensaje al servicio de asistencia e incluya en su mensaje el archivo log.txt de la opción 3 mencionada anteriormente. El archivo log.txt tendrá la misma ubicación en el ordenador que el archivo MSI.