¿Por Qué El Software Dice "Esta Clave De Software No Es válida" Cuando Introduzco Mi Clave?

¿Por qué el software dice "esta clave de software no es válida" cuando introduzco mi clave?

Desbloqueo específico del producto

Asegúrese de que la clave sea válida para la versión del software que instaló. Las claves son específicas para cada versión.

Para comprobar si reúne los requisitos para recibir una actualización gratuita, visite nuestro Centro de Actualizaciones. Necesita el número de versión para su última versión pagada de Snagit de Camtasia, que se denomina Versión Registrada de Base. Para encontrar el número de la Versión Registrada de Base, seleccione Ayuda > Acerca de dentro de la aplicación.

Consejos para introducir la clave correctamente:

• Asegúrese de que no haya espacios vacíos al comienzo o al final de la clave.
  • Copie y pegue la clave en lugar de introducirla manualmente. Asegúrese de copiar y pegar la clave completa.
  • Si escribe la clave, compruebe que está introduciendo el número cero como ceros y no la letra "o".
  • Las versiones actuales de Snagit y Camtasia, versiones individuales y multiusuario, usan una clave de 25 caracteres (es decir, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).