Cómo actualizar Snagit o Camtasia

Las actualizaciones pueden adquirirse en la tienda virtual deTechSmith o poniéndose en contacto con el equipo de ventas de TechSmith.

Las actualizaciones de Snagit y Camtasia se instalan independientemente de las versiones anteriores. Tanto si se adquiere la actualización como si se obtiene a través de un acuerdo de mantenimiento activo, el nuevo software debe descargarse, instalarse y desbloquearse.

1. Descargue el software de la página de descargas de TechSmith.
  2. Instale el software.
  3. Introduzca la clave de software para desbloquearlo.

La instalación de una actualización no eliminará las versiones anteriores del software. Para eliminar versiones anteriores, consulte los siguientes artículos de ayuda: