He adquirido la suscripción Pro. ¿Por qué todavía pone que estoy en la versión gratuita?

Cuando adquiere una suscripción a Screencast Pro, hay un paso adicional para convertir la versión gratuita de su cuenta Screencast en la versión Pro, en el que deberá introducir su clave de software Pro. Puede hacer clic en "Activar cuenta Pro" para introducir su clave, la cual se encuentra en el recibo enviado a su correo electrónico:

O en la página de confirmación del pedido: