Camtasia (Windows): no se puede iniciar Camtasia. Si este problema persiste, comuníquese con el soporte técnico.

Problema

Al intentar iniciar Camtasia, se muestra este error:

"No se puede iniciar Camtasia. Si este problema persiste, comuníquese con el Soporte técnico ".

Solución

1. Instale la última versión de Camtasia 2020 desde este enlace para ver si se resuelve el problema.
  2. Si eso no funciona, pruebe estos pasos:
    1. Vaya a esta ubicación: C: \ Users \ Public
    2. Elimine la carpeta TechSmith
    3. Abra Camtasia 2020 y vea si ahora se abre
  3. Si ocurre el mismo problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un ticket para que podamos solucionarlo.

Razón 1: error después de detener una grabación

Pruebe este paso primero

• Haga clic con el botón derecho en Camtasia Recorder en el menú de inicio de Windows y elija Ejecutar como administrador
  • Vea si obtiene el mismo error

Si este error persiste al detener una grabación, pruebe las sugerencias de estos artículos de asistencia:

Razón 2: Error al iniciar Camtasia

Si este error ocurre al intentar iniciar Camtasia, intente este paso:

• Haga clic derecho en Camtasia en el menú de inicio de Windows y elija Ejecutar como administrador

Si eso no funciona, envíe un ticket de soporte con Soporte técnico.

Razón 3: Grabadora configurada para producir instantáneamente o haciendo clic en producir en la ventana de vista previa

Si este error ocurre cuando tiene configurada Camtasia Recorder para producir instantáneamente, o cuando hace clic en el botón producir dentro de la ventana de vista previa después de que la grabadora haya terminado, siga estos pasos. Abra Camtasia Recorder > Herramientas > Opciones > Programa y configúrelo en las opciones predeterminadas como se muestra en la configuración a continuación. Una vez configurado, intente usarCamtasia de nuevo.