¿Dónde encuentro mi clave de software?

Opción 1: cuenta de TechSmith

1. Inicie sesión en su cuenta de TechSmith. En " Mis productos ", puede encontrar el software debajo del producto que desbloquea
  2. Si la clave de licencia no está almacenada en "Mis productos", puede hacer clic en el botón gris "Encontrar una clave de software perdida".

Opción 2: encontrar la clave en su recibo

Si dispone del recibo original, puede encontrar su clave en “Cave de software” debajo del producto que busca (imagen a continuación):

Opción 3: búsqueda de claves en Snagit y Camtasia

Si todavía tiene el software instalado en el dispositivo original, puede encontrar su clave en Snagit o Camtasia.

Opción 4: póngase en contacto con el servicio de atención al cliente

Si no puede recuperar su clave a través de alguna de las opciones anteriores, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente .