Preguntas frecuentes sobre Snagit Edición COVID-19

TechSmith está ayudando a organizaciones e instituciones académicas que se están preparando para ausencias prolongadas y/o cierre de campus debido al COVID-19. Ofrecemos acceso gratuito y uso expandido de herramientas que ayudan a permitir la continuidad empresarial y educativa.

Esta versión temporal de TechSmith Snagit funcionará hasta finales de junio de 2020. En ese momento, esta versión caducará y tendrá la oportunidad de continuar con una prueba del producto o comprar una licencia.

Muchos usuarios tienen preguntas sobre lo que sucederá en ese momento con el software y el contenido creado con Snagit. Aquí hay algunos consejos para ayudar a entender cómo funcionará este proceso.

• Cuando caduque esta edición, entrará en el modo de prueba y usted podrá continuar usando Snagit durante otros 30 días. La versión de prueba incluye las funcionalidades completas de Snagit. No solicitamos una clave de software para ejecutar la prueba gratuita. Una clave de software desbloquea el programa después de comprar la versión completa. Si la versión de prueba le solicita que compre o active la versión completa, existe la opción de continuar con la versión de prueba en la pantalla (siempre que quede tiempo en su prueba).

• Si decide comprar Snagit, no necesita desinstalar esta versión. Asegúrese de haber iniciado sesión en Snagit y agregue su clave a la página de su cuenta TechSmith . Para iniciar sesión, abra el Snagit Editor y haga clic en Iniciar sesión ubicado en la parte superior derecha del Editor.

• Si decide no continuar usando Snagit, puede guardar cualquiera de los contenidos creados seleccionando Archivo > Guardar, y estos archivos serán accesibles fuera de Snagit. Si necesita guardar varias imágenes a la vez, selecciónelas en la Biblioteca y luego seleccione Archivo > Exportar para exportarlas todas a la vez.

• Una vez que haya guardado el contenido que necesita de Snagit, puede desinstalarlo al seguir los pasos según su sistema operativo.

Windows

Mac

• También tenemos una opción gratuita para capturar imágenes y videos con TechSmith Capture. Para obtener más información, consulte nuestra Ayuda de Screencast para saber cómo grabar un video o capturar una imagen con TechSmith Capture.