Activar Snagit mientras se usa un servidor proxy.

Problema:

Utilice esta guía para solucionar los problemas relacionados con la activación de Snagit en un servidor proxy.

Solución:

Antes de continuar, asegúrese de que el ordenador en el que se va a instalar Snagit cumpla con los requisitos mínimos del sistema. Asegúrese también de que todas las actualizaciones de Windows estén instaladas. Consulte este artículo de asistencia de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo buscar actualizaciones.

Opción 1: incluya en la lista blanca las siguientes direcciones en su servidor proxy:

• 184.106.60.185
  • 184.106.60.183
  • my.nalpeiron.com
  • nsa.nalpeiron.com

Snagit también necesita poder comunicarse a través de los puertos 443 y 80.

*Es posible que solo necesite el puerto 443.

Opción 2: agregar información de proxy en un archivo XML.

1. Vaya a esta ubicación: C:\Users\Public\TechSmith\Snagit\Licencia
  2. Busque el archivo proxyConfig-TSCLicensing.xml
  3. Inserte la IP del proxy (puede poner el nombre de host del servidor proxy en su lugar si lo desea).
  4. Inserte el puerto utilizado para el servidor proxy
  5. Ingrese un nombre de usuario y contraseña para el servidor proxy si es necesario. *Esto solo es necesario si cada usuario final tuviera que ingresar un nombre de usuario y contraseña para enviar información a través del proxy. De lo contrario, déjelo en blanco.