MacOS 11 Big Sur y el componente de captura de audio del sistema de TechSmith

Problema

Al instalar el componente de audio del sistema, la instalación no se puede autorizar y falla en macOS 11 (Big Sur).

La grabación de audio del sistema produce un audio deficiente, distorsionado o perdido.

Solución

Este es un problema conocido que se solucionó en Snagit 2020.2.2, 2021.0.2 y versiones posteriores. En la barra de menú, seleccione Snagit y luego «Buscar actualizaciones» para instalar la última versión. Si los problemas persisten, intente las sugerencias a continuación:

Opción 1: autorizar el complemento de audio del sistema

1. Después de instalar el complemento de audio del sistema, si ve algún error que necesita autorización, abra las « Preferencias del sistema de macOS».
  2. Abra « Seguridad y privacidad».
  3. Seleccione « General » y haga clic en el candado. Luego introduzca la contraseña del ordenador para realizar los cambios.
  4. Haga clic en el botón de « Permitir » ubicado junto a «Se bloqueó la subida del software del sistema del desarrollador "Rogue Amoeba Software, LLC"».
  5. Reinicie Snagit y vuelva a grabar.

Opción 2: reinstalar el componente

1. Abra Snagit.
  2. Seleccione « Snagit», «Preferencias» y «Capturar».
  3. Haga clic en « Desinstalar componente».
  4. Reinicie el ordenador.
  5. Abra Snagit.
  6. Seleccione « Snagit», «Preferencias» y «Capturar».
  7. Haga clic en « Instalar componente».
  8. Abra las «Preferencias del sistema».
  9. Haga clic en « Seguridad y privacidad».
  10. Seleccione « General».
  11. Haga clic en el botón « Permitir » ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  12. Pruebe una nueva grabación en Snagit.

Opción 3: eliminar el complemento antiguo

1. Cierre Snagit
  2. Abra una ventana de búsqueda.
  3. Seleccione « Ir» e «Ir a la carpeta » en la barra de menú.
  4. Escriba lo siguiente y haga clic en « Ir»: /Library/Audio/Plug-Ins/HAL
  5. Elimine la carpeta delcontrolador ACE.
  6. Reinicie el ordenador.
  7. Instale el componente de audio del sistema desde aquí.

Para Snagit 2019, descargue el componente de audio del sistema desde aquí.

MacOS 11 (Big Sur) requiere Snagit 2019 o una versión posterior. Si está utilizando una versión anterior, esta no se ha actualizado para funcionar con la última versión de macOS. Puede ver nuestra matriz de compatibilidad con macOS en este artículo.

Si aún experimenta problemas, envíe una solicitud de asistencia.