Nuestro horario de soporte es de 8:00 a 17:00 EST, de lunes a viernes. Pulsa aquí para obtener información sobre las versiones admitidas de los productos de escritorio y la política de soporte de TechSmith.

Para procesar tu solicitud, necesitamos verificar tu identidad. Recibirás un correo electrónico de verificación en un periodo de 24 tras enviar esta solicitud de ayuda. Este correo electrónico contendrá instrucciones que debes seguir para validar esta solicitud y proceder a su resolución. Las solicitudes no verificadas no se procesarán y se cerrarán automáticamente transcurridos 5 días laborables.

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí