Partage de captures

Partagez rapidement vos images ou vidéos à l’aide des destinations Snagit.

1. Dans Snagit Editor, cliquez pour sélectionner une capture dans le panneau.
  2. Cliquez sur le bouton Partage et sélectionnez une destination.

Snagit désactive les destinations qui ne prennent pas en charge le format du fichier ou la capture sélectionnée dans le panneau.

Destinations par défaut

Destination Image Vidéo

Fichier
Enregistrer une capture d’image ou vidéo dans un emplacement de fichier.

checkmark.jpg checkmark.jpg

E-mail

Insérer la capture d’image dans un nouveau message e-mail.

FTP

Envoyer la capture sur un serveur FTP en utilisant le protocole de transfert de fichiers.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Programme

Envoyer la capture vers un autre programme. Effectuer une sélection dans une liste de programmes prenant en charge le format de fichier de la capture.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Presse-papiers

Copier la capture dans le Presse-papiers Windows pour la coller rapidement à un autre emplacement ou dans une autre application.

Imprimante

Envoyer la capture d’image vers une imprimante.

Microsoft Word

Insérer une capture d’image dans un document Microsoft Word. Pour personnaliser les options de destination Microsoft Word, sélectionnez le bouton Partage > Word (liste déroulante) > Options.

Microsoft Powerpoint

Insérer la capture d’image dans une diapositive de présentation PowerPoint. Pour personnaliser les options de destination Microsoft PowerPoint, sélectionnez le bouton Partage > PowerPoint (liste déroulante) > Options.

Microsoft Excel

Insérer une capture d’image dans un classeur Microsoft Excel. Pour personnaliser les options de destination Microsoft Excel, sélectionnez le bouton Partage > Excel (liste déroulante) > Options.

Screencast.com

Télécharger une image ou vidéo dans Screencast.com en vue de son hébergement. Screencast.com fournit une URL pour un partage rapide ou un code intégré pour ajouter la capture à un site Web ou un blog. Pour personnaliser les options de destination, sélectionnez le bouton Partage > Screencast.com (liste déroulante) > Options.

Si vous n’êtes actuellement pas connecté à votre compte TechSmith, connectez-vous ou créez un compte. Voir À propos des comptes TechSmith.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Camtasia

Utiliser Camtasia dans les cas suivants :

• Importer des images fixes ou des vidéos pour les utiliser comme fichiers source dans des projets Camtasia.
  • Améliorer les captures vidéo enregistrées dans Snagit à l’aide de légendes, de texte, de titres, de sous-titres, d’effets, etc.

Snagit importe la vidéo MP4 ou le fichier image dans le chutier de Camtasia.

Vous devez disposer de la version 7.0 ou d’une version ultérieure de Camtasia pour utiliser cette destination afin de partager des captures.

checkmark.jpg checkmark.jpg

TechSmith Relay

Télécharger une image ou une vidéo dans TechSmith Relay.

checkmark.jpg checkmark.jpg
YouTube

Télécharger la capture vidéo sur votre compte YouTube YouTube fournit une URL pour un partage rapide avec les spectateurs ou un code intégré pour ajouter la capture à un site Web ou un blog.

YouTube redimensionne la vidéo pour qu’elle respecte ses dimensions standard. Pour des résultats optimum, enregistrez la vidéo en respectant les dimensions recommandées de YouTube.

Google Drive

Télécharger la capture sur Google Drive pour l’hébergement des images ou vidéos. Un lien vers la capture est copié dans le Presse-papiers.

1. Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte Google au préalable, la boîte de dialogue Google Drive s’ouvre. Entrez votre e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Autoriser. La boîte de dialogue Send to Google Drive s’affiche.
  3. Entrez un nom de fichier, sélectionnez le dossier de la capture à télécharger et cliquez sur Télécharger.

Pour personnaliser la destination, cliquez sur le menu déroulant afférent à Google Drive sous Partage, puis choisissez Compte ou Options.

checkmark.jpg checkmark.jpg
Dropbox

Télécharger la capture sur Dropbox pour l’hébergement des images ou vidéos. Un lien vers la capture est copié dans le Presse-papiers.

checkmark.jpg checkmark.jpg

OneDrive for Business

Télécharger la capture vers Microsoft OneDrive for Business pour y accéder à tout moment sur l’ordinateur ou appareil de votre choix.

checkmark.jpg checkmark.jpg

Téléchargement de destinations supplémentaires

TechSmith a créé plusieurs destinations supplémentaires qu’il est possible de télécharger depuis Internet. Pour télécharger des destinations supplémentaires,

1. sélectionnez Partage > icône Propriétés  > Préférences de destination.
  2. Cliquez sur le signe sw13edit-addquickstyleicon.png au bas de la fenêtre des préférences.

Suppression d’une destination

1. Dans Snagit Editor, sélectionnez Partage > icône Propriétés  > Préférences de destination.
  2. Sélectionnez la destination à supprimer et cliquez sur le bouton sw13edit-deleteouput.png.