Camtasia (Windows) : problème de son, ou la section correcte de la piste audio n'est pas reproduite

Problème

Lors de la lecture de l’audio dans le plan de montage chronologique ou de la vérification de l’audio dans la vidéo produite, vous constatez que l’audio saute d’une piste à l’autre, présente des coupures ou ne joue pas la section correcte. Parfois, la lecture s’effectue sans problèmes, mais lorsque vous rejouez la même section, le son est différent.

Solution

Ce problème peut se produire avec certains fichiers MP3, en particulier ceux à débit variable. Pour y remédier, nous vous recommandons d’importer ce fichier dans le logiciel gratuit Audacity, puis de l’exporter au format WAV. Ensuite, utilisez ce fichier WAV dans Camtasia.