Téléchargement de l’aide - Snagit 13

Le fichier d’aide de Snagit est disponible au format PDF pour la version 13. Choisissez la section ci-dessous pour afficher l’aide correspondante.

Sections de l’aide de Snagit 13 Description

Capture

Capturez une image de tout élément visible sur votre écran.

Édition

Détails sur l’édition dans Snagit.

Partage

Partagez les captures modifiées à l’aide de l’une des nombreuses options de destination.

Paramètres d’application

Personnalisez une capture Snagit et les préférences de Snagit Editor selon vos besoins.

Pour accéder au fichier d’aide à tout moment, téléchargez le fichier PDF de l’aide complète de Snagit 13 ici.