Téléchargement de l’aide et d’autres ressources - Snagit 2018

Le fichier d’aide de Snagit est maintenant disponible en ligne pour la version 2018. L’aide en ligne vous aide à faire vos premiers pas dans Snagit et à trouver des réponses à vos questions.

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez dans l’aide en ligne ? Si tel n’est pas le cas, vous pouvez consulter d’autres ressources :

Visualisation de l’aide hors ligne

Une connexion Internet est nécessaire pour visualiser l’aide en ligne. Vous avez cependant la possibilité de parcourir l’aide de base au format PDF hors ligne dans Snagit.

Si votre organisation ne parvient pas à se connecter à l’aide en ligne, contactez votre administrateur système.