Camtasia (Windows) : Camtasia ne s'ouvre pas lors du démarrage

Problème

Camtasia ne démarre pas, ou démarre une seule fois et ne se lance plus ensuite.

Solution

Ce problème est dû à un conflit avec le logiciel CrowdStrike. Pour y remédier, vous devez désactiver la fonctionnalité de suivi anonyme des données d’utilisation de Camtasia.

1. Téléchargez le fichier .reg ci-dessous sur votre Bureau.
  2. Assurez-vous que Camtasia est complètement fermé.
  3. Double-cliquez sur le fichier.
  4. Cliquez sur Oui dans l’invite de confirmation.
  5. Faites un clic droit sur le raccourci Camtasia, et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur. Vérifiez si le logiciel se lance.