Snagit (Windows): le défilement ne fonctionne plus sur Chrome 61

Problème

Après la mise à jour vers Chrome v61, la capture avec défilement semble fonctionner, mais la capture résultante est incorrecte.

Solution

Snagit 13

Ce problème est résolu dans Snagit 13.1.4 et les versions ultérieures.  Les versions antérieures peuvent être téléchargées ici.

Snagit 12

Pour contourner ce problème, utilisez la méthode de capture par défilement personnalisé.