Camtasia (Windows) : Recorder ne s'ouvre pas

Problème

Après avoir cliqué sur Record (Enregistrer) dans l’angle supérieur gauche de Camtasia pour lancer le Recorder, l’éditeur est réduit, mais le Recorder ne s’ouvre pas.

Solution 1

Essayez de lancer Camtasia en tant qu’administrateur : faites un clic droit sur le raccourci Camtasia, puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

Solution 2

– Assurez-vous que CamtasiaStudio.exe et CamRecorder.exe ne sont pas en cours d’exécution.
– Cliquez sur Démarrer, puis saisissez « regedit ».  Appuyez sur la touche Entrée pour ouvrir l’éditeur du registre.
– Accédez à HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Camtasia Studio\9.0, et supprimez le dossier 9.0.
– Redémarrez Camtasia et réessayez.

Solution 3

Accédez au gestionnaire de tâches, recherchez Camtasia Recorder 9, et arrêtez le processus.  Essayez à nouveau de lancer le Recorder.