Camtasia (Windows): pistes manquantes dans le plan de montage chronologique

Problème

Lorsque vous ouvrez un projet dans Camtasia, toutes les pistes sont manquantes et apparaissent vides, alors que la fenêtre d’aperçu affiche bien la vidéo.

Solution

Ce problème est maintenant résolu dans la version 9.1.1, que vous pouvez télécharger ici. Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour, nous vous conseillons de redimensionner et de positionner le canevas pour que les pistes réapparaissent. Regardez la vidéo ci-dessous.