Snagit (Mac): macOS 10.13 High Sierra et le composant audio système TechSmith

Problème

La dernière version de macOS X (10.13 – High Sierra) met en œuvre une nouvelle fonction de sécurité qui empêche Snagit d’installer et d’exploiter l’extension du kernel TechSmith System Audio Capture. Par conséquent, vous ne pouvez pas enregistrer le son du système avant d’avoir accompli la procédure suivante.

Solution

Il s’agit d’une erreur connue que nous examinons avec Apple. Les utilisateurs qui installent le composant audio système d’un produit Techsmith avant de réaliser la mise à jour macOS 10.13 ne sont pas concernés. Seuls les nouveaux utilisateurs qui installent le composant de capture audio pour la première fois sur macOS 10.13 sont touchés.

Remarque :Les versions Bêta de macOS 10.13 High Sierra peuvent subir une panique du noyau après l’installation du composant de capture audio. Si c’est votre cas, veillez à utiliser la version commerciale de macOS 10.13 High Sierra.

Procédure d’activation de l’extension

1. Ouvrez Snagit et accédez au menu Snagit > Preferences > onglet Capture, puis cliquez sur l’option Install System Audio.
  2. Cliquez sur System Preferences.
  3. Cliquez sur Security & Privacy.
  4. Sous l’onglet General, cliquez sur Allow au bas de la fenêtre.
  5. Essayez d’enregistrer le son système avec Snagit. Il se peut que vous soyez inviter à réinstaller le composant audio système. Si c’est le cas, suivez de nouveau la procédure d’installation, puis réessayez.