Snagit (Windows) : anciennes destinations

L’une des nouveautés de Snagit 2018 concerne les destinations : nous les avons repensées de manière à offrir plus de flexibilité aux utilisateurs des produits TechSmith à l’avenir, et à assurer la compatibilité avec les versions 32 bits et 64 bits de Snagit. En conséquence, l’extension de fichier .SNAGACC a été remplacée par .TSCPLUGIN. Les destinations utilisant l’ancien format (.SNAGACC) ne sont plus compatibles avec Snagit 2018 et versions ultérieures.

Pour Snagit 13 et versions antérieures, suivez les liens ci-dessous pour télécharger et installer les anciennes destinations. Pour Snagit 2018, veuillez télécharger les nouvelles destinations depuis la page Destinations Snagit (Windows).

Destination

Versions de Snagit prises en charge

Description

Lien de téléchargement

Camtasia

9.0-13.x

Envoyez une capture d’image ou vidéo directement dans le chutier de Camtasia.

Télécharger >

Screencast.com

12.3-13.x

Screencast.com fournit une URL ou du code intégré pour partager la capture.

Télécharger >

TechSmith Relay

12.3-13.x

Envoyez une capture d’image ou vidéo directement dans TechSmith Relay.

Télécharger >

Google Drive

11.3-13.x

Envoyez votre capture Snagit dans Google Drive.

Télécharger >

Dropbox

11.0-13.x

Partagez vos captures directement dans Dropbox.

Télécharger >

Microsoft Word®

8.2-13.x

Insérez une capture d’image dans un document Microsoft Word®.

Télécharger >

Microsoft Excel®

8.2-13.x

Insérez une capture d’image dans un classeur Microsoft Excel®.

Télécharger >

Microsoft Powerpoint®

8.2-13.x

Insérez une capture d’image dans une diapositive Microsoft Powerpoint®.

Télécharger >

Twitter

13.0-13.1

Publiez un tweet sur votre compte Twitter, avec un lien vers la capture d’image ou vidéo.

Télécharger >

Facebook

9.0-13.x

Publiez une capture d’image ou vidéo sur votre mur ou timeline Facebook.

Télécharger >

Evernote

9.0-13.x

Publiez une capture d’image dans une nouvelle note sur Evernote (version client ou Web).

Télécharger >

MediaCore

11.0-13.x

Importez une capture d’image ou vidéo sur votre site MediaCore.

Télécharger >

TypePad

8.2-13.x

Importez une capture d’image dans un nouvel article de blog TypePad.

Télécharger >

Microsoft OneNote® 2013

8.2.3-13.x

Envoyez une capture d’image vers une page de note dans Microsoft OneNote®.

Télécharger >

Microsoft OneNote® 2010

8.2-13.x

Envoyez une capture d’image vers une page de note dans Microsoft OneNote®.

Télécharger >

Microsoft OneNote® 2007

8.2-13.x

Envoyez une capture d’image vers une page de note dans Microsoft OneNote®.

Télécharger >

MindManager

8.2-13.x

Insérez une capture d’image dans un document MindManager.

Télécharger >

YouTube

11.0-13.x

Importez une capture vidéo sur YouTube à des fins d’hébergement.

Télécharger >

Microsoft Visual Studio®

8.2-13.x

Joignez une capture d’image à une élément (nouveau ou existant) dans Microsoft Visual Studio® Team System 2008, 2010 et 2012.

Télécharger >

Skype

8.2-13.x

Envoyez une capture d’image au contact Skype de votre choix.

Télécharger >

Snagit Notes

8.2-13.x

Laissez-vous un rappel en créant une note visuelle sur votre Bureau.

Télécharger >

Movable Type

8.2-13.x

Importez une capture d’image dans un nouvel article de blog Moveable Type.

Télécharger >