Snagit (Windows): Impossible d'exporter les paramètres du registre via l'outil de déploiement TechSmith avec Snagit 2018 64 bits

Problème

Lors de l’utilisation de l’outil de déploiement TechSmith pour créer le package de déploiement de Snagit 2018, il est impossible d’exporter les paramètres de cet ordinateur.

Solution

Ce problème a été résolu dans la version 1.11.0.72 de l’outil de déploiement TechSmith. Téléchargez la dernière version de l’outil de déploiement TechSmith ici.