Camtasia (Windows) : The following files failed to produce

Problème

We're Sorry! An error has occurred. The following files failed to produce. _config.xml config_xml.js

Nous sommes désolés ! Une erreur s’est produite. La production des fichiers suivants a échoué : _config.xml, config_xml.js

Résolution

Camtasia 2018

1. Fermer Camtasia complètement.
  2. Naviguer au dossier C:\Users\<username>\Documents\Camtasia\Custom Production Presets 18.0
  3. Supprimer tous les fichiers xml se trouvant dans ce registre (et faire de copies des fichiers personnalisés que vous ne voudrez pas devoir créer de nouveau).
  4. Au redémarrage de Camtasia, les préréglages réapparaîtront automatiquement dans ce même dossier et devraient fonctionner lors de la production d’un projet.

Camtasia 9

1. Fermer Camtasia complètement.
  2. Naviguer au dossier C:\Users\<username>\Documents\Camtasia Studio\Custom Production Presets 9.0
  3. Supprimer tous les fichiers xml se trouvant dans ce registre (et faire de copies des fichiers personnalisés que vous ne voudrez pas devoir créer de nouveau).
  4. Au redémarrage de Camtasia, les préréglages réapparaîtront automatiquement dans ce même dossier et devraient fonctionner lors de la production d’un projet.