Snagit (Windows): L'application se bloque lors de l'arrêt de la vidéo dans Snagit 2018 sous Windows 7

Problème

Lorsque l'utilisateur arrête l’enregistrement dans Snagit 2018 sous Windows 7, l’application se bloque sur le message « Processing… ».

Solution

Il s’agit d’une erreur connue en cours d’examen. Ce problème concerne uniquement les ordinateurs équipés de Windows 7. Si vous rencontrez un comportement similaire sous Windows 8 ou 10, essayez les solutions suggérées ici.

1. Fermez Snagit et vérifiez que l’application ne s’exécute plus du tout. Pour être sûr qu’elle est bien fermée, vérifiez que l’icône n’apparaît plus dans la zone de notification Windows (à côté de l’horloge).
  2. Téléchargez et enregistrez ce fichier zip.
  3. Décompressez-le en double-cliquant dessus.
  4. Double-cliquez sur le fichier REG qu’il contient, puis cliquez sur OK à chaque invite.
  5. Lancez Snagit et essayez d’enregistrer une nouvelle vidéo.