Snagit (Windows) : Journal des modifications concernant l'administration

Cet article met en avant les modifications importantes apportées à Snagit qui concernent directement les administrateurs IT et spécialistes des packs logiciels chargés de la maintenance et du déploiement de Snagit à une base d’utilisateurs. Pour consulter les notes de version (pour les utilisateurs finaux), cliquez ici.

Conseil

Outil de déploiement TechSmith (14 novembre 2017)

Snagit 2018.0.1 (14 novembre 2017)

Snagit 13.1.5 (14 novembre 2017)

• Mise à jour permettant de régler des problèmes potentiels de sécurité

Snagit 13.1.3 (mercredi 24 mai 2017)

Correction de plusieurs bogues

• Mise à jour permettant de régler des problèmes potentiels de sécurité

Snagit 13.1.2 (mardi 18 avril 2017)

Correction de plusieurs bogues

• Résolution d’un problème entraînant une erreur lors de l’enregistrement de l’écran sur certaines machines Windows 7

Fonctionnalités

• Permet à présent de mettre à jour vos fichiers traduits en réimportant un fichier XLIFF traduit.

Snagit 13.1.1 (mardi 28 février 2017)

Correction de plusieurs bogues

Autre

• Fin de la prise en charge de l’enregistrement de la webcam dans les environnements de type Citrix sur Server 2012

Snagit 13.1.0 (mardi 24 janvier 2017)

Fonctionnalités

• Déploiement de Snagit avec des thèmes d’outils et des présélections de capture personnalisés

Snagit 13.0.0 (mardi 7 juin 2016)

Fonctionnalités

Snagit 12.2.0 (mardi 26 août 2014)

Fonctionnalités

• Ajout de la personnalisation de l’emplacement de stockage automatique
  • Amélioration des performances du workflow de capture dans les environnements virtuels