Snagit (Windows) : journal des modifications administratives

Cet article met en évidence les changements importants dans Snagit, qui concernent directement les administrateurs informatiques et les experts de l'empaquetage logiciel, chargés de la maintenance et du déploiement de Snagit auprès de leurs utilisateurs. Pour afficher les notes de version (pour les utilisateurs finaux), cliquez ici.

Conseil !

Snagit 2019.1.0 (11 décembre 2018)

• Ajout de l’intégration avec l’outil Capture d’écran de Windows et les utilitaires Capture et croquis.

Snagit 2018.2.3 (11 décembre 2018)

• Snagit ne se fige plus au démarrage sous Windows 32 bits lorsqu’aucun micro n’est détecté.
  • Résolution des pics de consommation de l’UC lors de la recherche de mises à jour.
  • Mise à jour de l’enregistrement du codec GIF pour éviter les réparations lors des mises à jour de Windows.

Snagit 2019.0.1 (6 novembre 2018)

• Nouvel outil d’assistance pour faciliter l'envoi des informations de diagnostic à l’assistance de TechSmith.
  • Snagit ne se fige plus au démarrage sous Windows 32 bits lorsqu’aucun micro n’est détecté.
  • Résolution du problème d’absence de la liste déroulante de micros dans l’ATH vidéo.
  • Résolution des pics de consommation de l’UC lors de la recherche de mises à jour.

Snagit 2019.0.0 (23 octobre 2018)

• Vous pouvez prévisualiser vos fichiers Snagit dans l’Explorateur Windows. Des icônes et des aperçus sont désormais visibles lorsque vous parcourez des fichiers .snag dans vos dossiers.
  • Le temps de démarrage de Snagit a été optimisé.
  • Des problèmes ont été corrigés dans Snagit Editor concernant l’utilisation de tablettes et de stylets.

Snagit 2018.2.2 (25 septembre 2018)

• Suppression des liens courts goo.gl en raison de l’arrêt du service (les liens antérieurs resteront actifs).
  • Mise à jour de l’enregistrement du codec GIF pour éviter les réparations lors des mises à jour de Windows.
  • Activation de la saisie de texte sur les machines virtuelles dans le cloud (p. ex. Amazon et Azure).
  • Autres corrections de bugs et améliorations des performances et de la sécurité.

Snagit 13.1.6 (31 juillet 2018)

• Résolution du plantage survenant lors de la création d'un fichier GIF sur Microsoft Windows 10 (1803).
  • Mises à jour pour résoudre les problèmes de sécurité potentiels.

Snagit 2018.2.1 (28 juin 2018)

• Protocoles de sécurité Web mis à jour
  • Résolution de la fuite de mémoire sur Windows 7.

Snagit 2018.2.0 (19 juin 2018)

• Ajout de la langue française
  • Résolution de l'erreur survenant lors du changement des périphériques audio sur Microsoft Windows 7.
  • Résolution du plantage survenant lors de la création d'un fichier GIF sur Microsoft Windows 10 (1803).
  • Résolution d'un dysfonctionnement où la désactivation de l'audio du système désactivait également l'audio du microphone pour l'enregistrement vidéo.
  • Résolution de l'échec de la capture vidéo avec l'erreur 18.

Snagit 2018.1.1 (27 mars 2018)

• Correction d'un plantage survenant lors du déploiement de Snagit avec des chemins de sortie personnalisés et création d'un dossier de destination installé lors de l'utilisation de macros d'environnement.

Snagit 2018.1.0 (6 février 2018)

• Le déploiement avec un thème lancera Snagit avec ce thème sélectionné.
  • Correction d'un problème où il n'était pas possible de capturer le curseur sur Windows 7 64 bits.

Snagit 2018.0.2 (19 décembre 2017)

• Correction d'un plantage sur Windows 7, survenant lors du traitement des captures vidéo.
  • Correction d'un plantage pendant le lancement lorsque Windows Media Feature Pack n'est pas installé sur Windows Server 2012 R2 ou Windows N.
  • Ajout de l'option permettant de désactiver la génération automatique de vidage du plantage pour les utilisateurs Enterprise.
  • Correction d'un problème où Snagit empêche parfois les ordinateurs Enterprise de créer des profils utilisateur

outil de déploiement TechSmith (14 novembre 2017)

Snagit 2018.0.1 (14 novembre 2017)

Snagit 13.1.5 (14 novembre 2017)

• Mises à jour pour résoudre les problèmes de sécurité potentiels.

Snagit 13.1.3 (24 mai 2017)

Corrections de bugs

• Mises à jour pour résoudre les problèmes de sécurité potentiels.

Snagit 13.1.2 (18 avril 2017)

Corrections de bugs

• Correction d'un problème qui provoquait une erreur lors de l'enregistrement de l'écran sur certaines machines Windows 7.

Caractéristiques

• Vous pouvez maintenant actualiser vos fichiers traduits en réimportant un fichier XLIFF traduit.

Snagit 13.1.1 (28 février 2017)

Corrections de bogues

Autre

• L'enregistrement de la caméra Web dans les environnements basés sur Citrix sur le serveur 2012 n'est plus pris en charge.

Snagit 13.1.0 (24 janvier 2017)

Caractéristiques

• Déployez Snagit avec des thèmes d'outils personnalisés et des Configurations D'Enregistrement Par Défaut.

Snagit 13.0.0 (7 juin 2016)

Caractéristiques

Snagit 12.2.0 (26 août 2014)

Caractéristiques

• Ajout de la possibilité de personnaliser l'emplacement de stockage automatique.
  • Amélioration des performances du flux de capture dans les environnements virtuels.