Snagit (Windows) : journal des modifications administratives

Cet article met en évidence les changements importants dans Snagit qui concernent directement les administrateurs informatiques et les experts de l'empaquetage logiciel chargés de la maintenance et du déploiement de Snagit auprès de leurs utilisateurs. Pour afficher les notes de version (pour les utilisateurs finaux), cliquez ici.

Astuce !

Snagit 2018.2.1 (28 juin, 2018)

• Mise à jour des protocoles de sécurité Web.
  • Correction d’une fuite de mémoire sur Windows 7.

Snagit 2018.2.0 (19 juin, 2018)

• Ajout du français.
  • Résolution d’une erreur se produisant lors du changement de périphérique audio sous Microsoft Windows 7.
  • Résolution d’un plantage se produisant lors de la création d’un GIF sous Microsoft Windows 10 (1803).
  • Résolution d’un bogue où la désactivation du son du système désactivait également le son du micro pour l’enregistrement vidéo.
  • Résolution de l’échec de la capture vidéo avec code d’erreur 18.

Snagit 2018.1.1 (27 mars, 2018)

• Correction d'un plantage lors du déploiement de Snagit avec des chemins de sortie personnalisés et création d'un dossier de sortie installé lors de l'utilisation de macros d'environnement.

Snagit 2018.1.0 (6 février, 2018)

• Le déploiement avec un thème lancera Snagit avec ce thème sélectionné.
  • Correction d'un problème où il n'était pas possible de capturer le curseur sur Windows 7 64 bits.

Snagit 2018.0.2 (19 décembre, 2017)

• Correction d'un plantage sur Windows 7 lors du traitement des captures vidéo.
  • Correction d'un plantage au lancement lorsque Windows Media Feature Pack n'est pas installé sur Windows Server 2012 R2 ou Windows N.
  • Ajout de l'option permettant de désactiver la génération automatique de vidage sur incident pour les utilisateurs Entreprise.
  • Correction d'un problème où Snagit empêche parfois les ordinateurs Enterprise de créer des profils utilisateur

TechSmith Deployment Tool (14 novembre, 2017)

Snagit 2018.0.1 (14 novembre, 2017)

Snagit 13.1.5 (14 novembre, 2017)

• Mises à jour pour résoudre les problèmes de sécurité potentiels.

Snagit 13.1.3 (24 mai, 2017)

Corrections de Bug

• Mises à jour pour résoudre les problèmes de sécurité potentiels.

Snagit 13.1.2 (18 avril, 2017)

Corrections de bugs

• Correction d'un problème qui provoquait une erreur lors de l'enregistrement de l'écran sur certaines machines Windows 7.

Caractéristiques

• Vous pouvez maintenant mettre à jour vos fichiers traduits en réimportant un fichier XLIFF traduit.

Snagit 13.1.1 (28 février, 2017)

Corrections de bugs

Autre

• L'enregistrement de la caméra Web dans les environnements basés sur Citrix sur le serveur 2012 n'est plus pris en charge.

Snagit 13.1.0 (24 janvier, 2017)

Caractéristiques

• Déployez Snagit avec des thèmes d'outils personnalisés et des pré-réglages de capture.

Snagit 13.0.0 (7 juin 2016)

Caractéristiques

Snagit 12.2.0 (26 août 2014)

Caractéristiques

• Possibilité supplémentaire de personnaliser l'emplacement de stockage automatique.
  • Performance améliorée du flux de travail de capture dans les environnements virtuels.