Snagit (Windows) 2018 Historique des versions

27 mars 2018 : Snagit 2018.1.1

• Correction du déplacement de la zone de sélection vidéo afin que le nouvel emplacement soit reconnu.
  • Limite de caractères Twitter fixée à 280.
  • Amélioration des performances de capture de la zone de travail lors d'un zoom.
  • Correction des raccourcis clavier pour travailler avec les touches de fonction lorsque Snagit n'a pas de mise au point.
  • Correction d'un bogue lors du déploiement de Snagit avec des chemins d'accès de sortie personnalisés et création d'un dossier pour les sorties installées lors de l'utilisation de macros d'environnement.
  • Mise à jour de la sortie OneNote afin d'enregistrer les paramètres pour un usage ultérieur.
  • Mise à jour du curseur de tampon pour refléter l'icône de l'Outil Tampon.
  • Mise à jour de la documentation PDF hors ligne.
  • Autres corrections de bogues et amélioration des performances.

6 février 2018 : Snagit 2018.1.0

• Ajout d'un système d'alignement des objets dans la zone de travail.
  • Meilleure prise en charge de la sélection automatique de fenêtres PowerPoint et Word pendant la capture.
  • Changements du libellé et de la mise en page du flux de travail de la version d'essai et de la version payante.
  • Les propriétés flottantes de l'éditeur Snagit affichent désormais toujours le nom de la police.
  • Ajout d'un paramètre de fréquence d'images très basse pour l'enregistrement vidéo.
  • Touche d'entrée à nouveau utilisable pour lancer une sélection de réticule.
  • Mise à jour de quelques boutons du thème foncé et de couleurs d'onglet.
  • Déploiement d'un thème pour démarrer Snagit avec ce thème sélectionné.
  • Correction d'un problème dans l'éditeur Snagit selon lequel la commutation d'outils créait un nouveau style rapide.
  • Nouvelle fonctionnalité pour reconnaître votre webcam USB lorsque la webcam interne est corrompue.
  • Correction du menu dans l'onglet vidéo de la fenêtre de capture pour afficher le périphérique micro par défaut.
  • Correction d'un problème selon lequel l'éditeur Snagit n'écrivait pas sur certains fichiers de paramètres masqués.
  • Correction de plusieurs problèmes de déplacement intelligent lors de l'utilisation des commandes Annuler et Rétablir.
  • Correction d'un problème selon lequel il n'était pas possible de capturer le curseur sous Windows 7 64 bits.
  • L'éditeur Snagit n'a plus besoin d'être mis au point manuellement pour que Ctrl-C fonctionne au premier lancement.
  • Autres corrections de bogues et amélioration des performances.

19 décembre 2017 : Snagit 2018.0.2

• Correction d'un problème selon lequel Snagit empêche parfois les ordinateurs Enterprise de créer des profils utilisateur.
  • Ajout d'une option permettant de désactiver la génération automatique de vidage sur incident pour les utilisateurs Enterprise.
  • Mise à jour de tous les boutons de déverrouillage sur les écrans de compte à rebours de la version d'essai pour afficher "Entrez la clé logicielle."
  • Changement du texte du bouton sur l'écran initial : "Connectez-vous pour utiliser la version d'essai" et "Entrez la clé logicielle."
  • Correction d'un plantage au niveau du lancement lorsque Windows Media Feature Pack n'est pas installé sous Windows Server 2012 R2 ou Windows N.
  • Correction d'un plantage dans l'éditeur Snagit lors de la mise à jour des messages intégrés à l'application.
  • Correction d'un plantage sous Windows 7 lors du traitement de captures vidéo.
  • Mise à jour de la fenêtre de résultats de Saisie de Texte pour permettre une sortie via la touche Esc.
  • Correction d'un problème selon lequel Snagit pouvait être ralenti ou figé au démarrage.

14 novembre 2017 : Snagit 2018.0.1

• Correction d'un problème selon lequel les flèches n'avaient parfois pas de pointes et créaient un nouveau style rapide.
  • Correction des propriétés de texte flottantes afin qu'elles affichent désormais le nom de la police de façon cohérente.
  • Correction d'un plantage lors de l'annulation de l'initialisation d'une vidéo.
  • Changements dans la disposition de l'interface utilisateur allemande.
  • Correction automatique de la qualité de la photo afin qu'elle n'ignore plus la transparence.
  • Correction d'un plantage qui pouvait empêcher l'éditeur Snagit de démarrer.
  • Correction d'un plantage qui pouvait survenir lors d'une tentative de connexion à Snagit.
  • Correction d'un problème selon lequel Snagit pouvait empêcher Windows de s'arrêter.
  • Correction d'une fuite de mémoire dans le programme de mise à jour de Techsmith.

24 octobre 2017 : Snagit 2018.0.0

Mouvement intelligent

• Déplacez rapidement du texte ou des objets dans les images que vous avez capturées. Maintenez votre contenu d'image à jour lorsque les interfaces utilisateur et la technologie sous-jacente changent.
  • Communiquez des modifications, des suggestions ou partagez des commentaires en éditant rapidement vos captures.

Remplacement d'un texte

• Faites plus que simplement déplacer du texte dans votre capture et choisissez de le modifier directement.

Saisissez du texte

• Choisissez de saisir du texte sur votre écran ou de trouver et de copier du texte après capture de l'image entière ou sélectionnez une zone dans l'image pour obtenir un texte spécifique.

Modifications supplémentaires

• Ajout de messages intégrés à l'application pour l'intégration (consultez les bannières dans l'éditeur Snagit pour obtenir des conseils utiles).
  • Faites glisser des images et des vidéos du plateau vers votre système d'exploitation au format png ou mp4.
  • Les polices utilisées récemment dans votre système d'exploitation s'affichent en haut de la liste dans l'éditeur Snagit.
  • Correction de plusieurs bogues et amélioration des flux de travail.