Snagit (Windows) Historique des versions

Snagit 2019

23 octobre 2018 : Snagit 2019.0.0

Combiner les images

• Expliquez une série d’étapes très facilement et rapidement en combinant plusieurs captures d’écran en une seule image.
  • Ajoutez automatiquement des numéros d’étape, ajustez les couleurs, insérez rapidement un titre et des sous-titres, et appliquez un thème existant pour respecter la charte graphique de votre organisation.

Outil Simplifier

• Créez automatiquement des versions simplifiées de vos captures qui nécessitent moins de mises à jour au fil du temps, qui attirent l’attention de vos spectateurs sur les points les plus importants et qui font baisser vos coûts de localisation.
  • Si la méthode automatique ne donne pas les résultats escomptés, vous pouvez affiner l’image simplifiée grâce à des outils manuels spécifiques. Dans un cas comme dans l’autre, vous gagnez énormément de temps : un projet de plusieurs heures ne vous prend plus que quelques minutes.

Outil Favoris

• Enregistrez dans les favoris les styles rapides que vous utilisez le plus souvent, tous outils confondus. Ainsi, ils sont accessibles en un clic : plus besoin de passer d’un outil à l’autre.

Recherche de timbre

• Grâce à des mots clés de recherche, vous pouvez sélectionner rapidement le timbre dont vous avez besoin parmi la vaste collection incluse dans Snagit.

Autres mises à jour

• Nous avons introduit un nouvel assistant d’installation unique pour toutes les langues. Sélectionnez simplement votre langue au moment de l’installation. Vous pourrez la modifier ultérieurement dans les préférences de Snagit Editor.
  • Vous pouvez prévisualiser vos fichiers Snagit dans l’Explorateur Windows. Des icônes et des aperçus sont désormais visibles lorsque vous parcourez des fichiers .snag dans vos dossiers.
  • Le temps de démarrage de Snagit a été optimisé.
  • Vous pouvez désormais utiliser Smart Move sur des images flottantes dans le canevas, et pas seulement dans l’image d’arrière-plan.
  • L’algorithme de remplissage automatique a été amélioré pour un meilleur fonctionnement avec les grilles.
  • La stabilité des opérations d’annulation de Smart Move a été améliorée.
  • Des problèmes ont été corrigés dans Snagit Editor concernant l’utilisation de tablettes et de stylets.
  • De nombreux bogues ont été corrigés et d’autres améliorations ont été apportées au flux de travail.

Snagit 2018

25 septembre 2018 : Snagit 2018.2.2

• Suppression des liens courts goo.gl en raison de l’arrêt du service (les liens antérieurs resteront actifs).
  • Correction d’un problème de mises à jour non reconnues par le programme d’installation de Snagit.
  • Mise à jour de l’enregistrement du codec GIF pour éviter les réparations lors des mises à jour de Windows.
  • Correction d’un problème empêchant la mise en veille de certains ordinateurs lorsque Snagit est en cours d’exécution.
  • Correction d’un problème d’enregistrement du dernier outil utilisé à la fermeture de Snagit.
  • Correction d’un problème de lancement de captures consécutives depuis le menu de la barre des tâches.
  • Amélioration de la stabilité des enregistrements webcam de longue durée et de leur lancement.
  • Correction d’un problème de webcam active en permanence lorsque Snagit est en cours d’exécution.
  • Amélioration des messages concernant la désactivation des paramètres de confidentialité du micro sous Windows 10.
  • Correction d’un problème de lecture audio des appareils Bluetooth lorsque Snagit est en cours d’exécution (certains appareils Bluetooth peuvent encore rencontrer des problèmes en cours.
  • d’enregistrement).
  • Activation de la saisie de texte sur les machines virtuelles dans le cloud (p. ex. Amazon et Azure).
  • Correction d’un problème de désactivation des messages dans l’application après la mise à jour de Snagit.
  • Mise à jour de la documentation d’aide hors connexion en français.
  • Autres corrections de bugs et améliorations des performances et de la sécurité.

28 juin 2018 : Snagit 2018.2.1

• Mise à jour des protocoles de sécurité Web.
  • Correction d’une fuite de mémoire sur Windows 7.

19 juin 2018 : Snagit 2018.2.0

• Ajout du français.
  • Ajout de la vue du curseur pour l’outil Gomme afin d’indiquer la zone qui va être effacée.
  • Ajout d’une poignée de coin à la forme Rectangle arrondi pour permettre l’ajustement de la forme sur les coins.
  • Résolution d’une erreur se produisant lors du changement de périphérique audio sous Microsoft Windows 7.
  • Résolution d’un plantage se produisant lors de la réinitialisation des styles par défaut sous le thème Urbain.
  • Résolution d’un bogue empêchant les utilisateurs de sélectionner « Choisir un dossier de destination » dans la boîte de dialogue de partage Dropbox.
  • Résolution d’un plantage se produisant lors de la création d’un GIF sous Microsoft Windows 10 (1803).
  • Résolution d’un bogue empêchant Snagit de fonctionner correctement sur les systèmes exécutant Microsoft Windows 7N.
  • Résolution d’un bogue où la désactivation du son du système désactivait également le son du micro pour l’enregistrement vidéo.
  • Résolution d’un bogue où l’utilisateur ne pouvait pas mettre à jour la couleur d’arrière-plan si une couleur personnalisée avait été sélectionnée auparavant.
  • Résolution d’un bogue empêchant d’enregistrer les GIF lorsque le nom de fichier contenait des caractères spéciaux.
  • Résolution des problèmes d’affichage des caractères propres au français et à l’allemand dans les messages de bannière Snagit.
  • Résolution d’un bogue qui se produisait lors de la capture avec défilement sur une fenêtre Google Chrome avec certains paramètres DPI système.
  • Résolution de l’échec de la capture vidéo avec code d’erreur 18.

27 mars 2018 : Snagit 2018.1.1

• Correction du déplacement de la zone de sélection vidéo afin que le nouvel emplacement soit reconnu.
  • Limite de caractères Twitter fixée à 280.
  • Amélioration des performances de capture de la zone de travail lors d'un zoom.
  • Correction des raccourcis clavier pour travailler avec les touches de fonction lorsque Snagit n'a pas de mise au point.
  • Correction d'un bogue lors du déploiement de Snagit avec des chemins d'accès de sortie personnalisés et création d'un dossier pour les sorties installées lors de l'utilisation de macros d'environnement.
  • Mise à jour de la sortie OneNote afin d'enregistrer les paramètres pour un usage ultérieur.
  • Mise à jour du curseur de tampon pour refléter l'icône de l'Outil Tampon.
  • Mise à jour de la documentation PDF hors ligne.
  • Autres corrections de bogues et amélioration des performances.

6 février 2018 : Snagit 2018.1.0

• Ajout d'un système d'alignement des objets dans la zone de travail.
  • Meilleure prise en charge de la sélection automatique de fenêtres PowerPoint et Word pendant la capture.
  • Changements du libellé et de la mise en page du flux de travail de la version d'essai et de la version payante.
  • Les propriétés flottantes de l'éditeur Snagit affichent désormais toujours le nom de la police.
  • Ajout d'un paramètre de fréquence d'images très basse pour l'enregistrement vidéo.
  • Touche d'entrée à nouveau utilisable pour lancer une sélection de réticule.
  • Mise à jour de quelques boutons du thème foncé et de couleurs d'onglet.
  • Déploiement d'un thème pour démarrer Snagit avec ce thème sélectionné.
  • Correction d'un problème dans l'éditeur Snagit selon lequel la commutation d'outils créait un nouveau style rapide.
  • Nouvelle fonctionnalité pour reconnaître votre webcam USB lorsque la webcam interne est corrompue.
  • Correction du menu dans l'onglet vidéo de la fenêtre de capture pour afficher le périphérique micro par défaut.
  • Correction d'un problème selon lequel l'éditeur Snagit n'écrivait pas sur certains fichiers de paramètres masqués.
  • Correction de plusieurs problèmes de déplacement intelligent lors de l'utilisation des commandes Annuler et Rétablir.
  • Correction d'un problème selon lequel il n'était pas possible de capturer le curseur sous Windows 7 64 bits.
  • L'éditeur Snagit n'a plus besoin d'être mis au point manuellement pour que Ctrl-C fonctionne au premier lancement.
  • Autres corrections de bogues et amélioration des performances.

19 décembre 2017 : Snagit 2018.0.2

• Correction d'un problème selon lequel Snagit empêche parfois les ordinateurs Enterprise de créer des profils utilisateur.
  • Ajout d'une option permettant de désactiver la génération automatique de vidage sur incident pour les utilisateurs Enterprise.
  • Mise à jour de tous les boutons de déverrouillage sur les écrans de compte à rebours de la version d'essai pour afficher "Entrez la clé logicielle."
  • Changement du texte du bouton sur l'écran initial : "Connectez-vous pour utiliser la version d'essai" et "Entrez la clé logicielle."
  • Correction d'un plantage au niveau du lancement lorsque Windows Media Feature Pack n'est pas installé sous Windows Server 2012 R2 ou Windows N.
  • Correction d'un plantage dans l'éditeur Snagit lors de la mise à jour des messages intégrés à l'application.
  • Correction d'un plantage sous Windows 7 lors du traitement de captures vidéo.
  • Mise à jour de la fenêtre de résultats de Saisie de Texte pour permettre une sortie via la touche Esc.
  • Correction d'un problème selon lequel Snagit pouvait être ralenti ou figé au démarrage.

14 novembre 2017 : Snagit 2018.0.1

• Correction d'un problème selon lequel les flèches n'avaient parfois pas de pointes et créaient un nouveau style rapide.
  • Correction des propriétés de texte flottantes afin qu'elles affichent désormais le nom de la police de façon cohérente.
  • Correction d'un plantage lors de l'annulation de l'initialisation d'une vidéo.
  • Changements dans la disposition de l'interface utilisateur allemande.
  • Correction automatique de la qualité de la photo afin qu'elle n'ignore plus la transparence.
  • Correction d'un plantage qui pouvait empêcher l'éditeur Snagit de démarrer.
  • Correction d'un plantage qui pouvait survenir lors d'une tentative de connexion à Snagit.
  • Correction d'un problème selon lequel Snagit pouvait empêcher Windows de s'arrêter.
  • Correction d'une fuite de mémoire dans le programme de mise à jour de Techsmith.

24 octobre 2017 : Snagit 2018.0.0

Mouvement intelligent

• Déplacez rapidement du texte ou des objets dans les images que vous avez capturées. Maintenez votre contenu d'image à jour lorsque les interfaces utilisateur et la technologie sous-jacente changent.
  • Communiquez des modifications, des suggestions ou partagez des commentaires en éditant rapidement vos captures.

Remplacement d'un texte

• Faites plus que simplement déplacer du texte dans votre capture et choisissez de le modifier directement.

Saisissez du texte

• Choisissez de saisir du texte sur votre écran ou de trouver et de copier du texte après capture de l'image entière ou sélectionnez une zone dans l'image pour obtenir un texte spécifique.

Modifications supplémentaires

• Ajout de messages intégrés à l'application pour l'intégration (consultez les bannières dans l'éditeur Snagit pour obtenir des conseils utiles).
  • Faites glisser des images et des vidéos du plateau vers votre système d'exploitation au format png ou mp4.
  • Les polices utilisées récemment dans votre système d'exploitation s'affichent en haut de la liste dans l'éditeur Snagit.
  • Correction de plusieurs bogues et amélioration des flux de travail.